自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ガチ勢の恐ろしさ(笑)どんだけ根気よくやれば無課金でここまでいけるのか(笑)探索に必要な人数を30人としても、6国くらいだから、ざっと200人くらいは開花しなきゃなんだよな(笑)過去イベントのストーリーとか見ても、古代騎士の戦闘力は桁違いっぽい描写があるからな。今回の更新のガチャなんだが…3000円で星6が5体のガチャ。10000円で引き直しありの11連ガチャ…おかしいな、計算が合わない(笑)5000円で引き直しありならともかく、1万だと11連ガチャで星6を17体くらい出さんと割りに合わなくねえかこれ(笑)個人的お勧め実況者さんは「ぽへ」さん。ポケカだと「よっしい」さん。マリカだと「酒桜」さん「社畜天狗」さんが面白いのでお勧め。あとぽへさんのサブチャンネルから繋がるお料理ゆっくり実況の皆さんも面白いのでぜひ(笑)シンプルに存在するだけで環境破壊する連中多すぎ(笑)あと移動速度がおかしい連中のたいあたりとか突進食らったら跡形もなく消し飛ぶぞ(笑)互いに実力を認めている関係が良いよな。そんなクール美女な大和撫子ガールが、先輩にだけは甘えて見せる、破壊力抜群だろう?(笑)ただお寝坊さんなだけだから(笑)うぐぅどろりだんご(笑)椋の二次SSを探しまくって読み漁った思い出(笑)マジで連中は原作者に腹斬って詫び入れるべき。同じ場所掘って大丈夫って、そんなにすぐに分解されるようなゴミなのか?ちゃんと埋め立てして土も固まっているようです(笑)まあ院内のBGMはそういう静かな物になるよな(笑)ロランはもうロラン・ロランに改名しろ(笑)そうなるとアーマーってコスパ悪そうだな。主人公には過剰戦力の蹂躙が許される(笑)それだけでかいとシンプルに整備も大変そうだな。ただ練習しまくって体で覚えるって事じゃなく、ちゃんと地頭で理解していないとって事だな。やはり力では限界がある。敵はいくら殺してもいいと思っている自称正義の味方ほど救えない奴はいない。GSリメイクかポケスペのアニメ化を求む(笑)他4つの刀殺法も楽しみだろ?ネタバレ回避大事(笑)それでは〜。
ガチ勢ハンパねぇ(笑)前に行ったトリリオンだと今のクラブ長が125日で無課金最高レベル称号になったそうだが(笑)ガンガン行こうぜ(笑)力を抑えた状態でウメと互角に戦えるんだから相当よ課金のDMMポイントと、ゲーム内で無料で手に入る華霊石消費の違いかと思われます(笑)ゲーム実況なら格ゲーのウラさん&ハタ君、マリメのぴよきんぐさんかなぁまぁ、この人たち真面に実況してねぇけど(笑)ウラさんハタ君は腕前へっぽこだし、ぴよきんぐさんは最早謎の絶叫だらけだし(笑)ブラックホール作り出すサーナイトが一番ヤベェよ(笑)サーナイトのご主人様に危害を加える=地球滅亡やぞ(笑)もしもロケット団が無かったら最高の好敵手になったかもな何それもう最高過ぎるんですけど(笑)毎度毎度遅刻寸前だがな(笑)そこはタイ焼きじゃねぇんだ(笑)僕も智代二次創作探しまくった(笑)ホントそうだわ同じ場所掘るのは大体1年後のスパンだから分解されてる所詮生ごみと猫のトイレに入れてる新聞紙だから土以上に厄介なのが木の根っこだーー!(笑)日本にとって大事な記念日には何故か軍歌が流れます(笑)なんだそのマリオ・マリオみたいな名前は(笑)ブルーコスモスってバックが居るからこそ開発費が高い機体も作れるんだろうけどね主人公の特権(笑)連合は整備に難があるけど強い装備や機体が多いイメージ其の場で考えるよりも先に身体が対応出来るようになったとしたらそれはそれで凄いがな力の限界はなSNSとかでやたらとやらかした相手を誹謗中傷するのも同じだな両方望みます(笑)楽しみです(笑)ネタバレはな(笑)青眼ストラクマジ楽しみ(笑)凡骨最新動画確かに星4ならと思う星5は結構多い(笑)今回も誰だお前のオンパレード(笑)魔王謎の縛りプレイ(笑)そんな魔王のラストターンの神がかりっぷりよ(笑)もうラストターンで取れ高MAXだろ此れは(笑)では!