自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
古代の世界の戦闘力がぶっ飛んでるな。1万だと思ってたらそっちは石だったか(笑)生声はあまり好きじゃないのよなぁ…名物は絶叫(笑)キレたサーナイト恐い(笑)最強のジムリーダーとしてな。クール美女の可愛いギャップの破壊力たるや(笑)12時間寝ないとスッキリ起きれないらしい(笑)タイ焼き好きなのは普通じゃん(笑)作者の数だけストーリーの数々が(笑)伐根大事(笑)吉良さんのお勧め曲を増やしていこう(笑)ロランの本名をいい感じに略せなかった(笑)自称正義の味方はほぼ屑なんよ。マジで両方求む(笑)青眼ストラクにどんなカードが収録されるのかワクワクだぜ(笑)凡骨まだ見れてない…あの人達の動画が土日にしっかり見たい(笑)ただタイトルでやべえのは分かる(笑)それでは〜。
其の力ゆえに封印されたっぽいからなそっちは石です(笑)好き嫌いはあるよねパックンフラワーを唇植物と言うセンスよ(笑)サーナイトヤバすぎる(笑)サカキの強者感はハンパないから破壊力あり過ぎですわ〜〜(笑)高校生の睡眠時間じゃないのよ(笑)いやほら食い逃げ(笑)其れが二次の良きところ(笑)マジ大事(笑)俺のお勧めだと赤毛ストーカーの曲とか流れちゃうからダメだろ(笑)ロランで既に略してるからよくね?(笑)まずクズだね両方頼みます(笑)新カードも良いが再録カードも良いな(笑)しかも再録の青眼はまさかのEX版か?其れは分かる(笑)兎に角今回の魔王はマジスゲェから(笑)では〜