自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
古代の騎士達を封印した精霊も何考えてるのか分からんしな。この1万はチャレンジすべきか否か(笑)花嫁アネモネ、世界花or情熱のドレスヒガンバナ、生命樹ヒャクニチソウを揃えるには何度やり直せば(笑)言葉のセンスが光るな(笑)世界を滅ぼす一般ポケモン(笑)オメガアルファ編でもサカキの活躍は良かったぜ。先輩の前でだけは表情が崩れるんよ(笑)早寝過ぎる(笑)まあ食い逃げはしてたな(笑)原作が満足できないなら、二次で満足するしかねえ(笑)病院でアニソンとか流れたらそれはそれで面白いが(笑)ロランは名前で、苗字の方を略せないかと。ロランツィーネはロランでいいけど、ローランの方はそれっぽく出来なかったのよ(笑)そんな屑が、害獣駆除を止めるべきとか頭沸いてる事を言い出す。青眼が3種あるのにこだわりを感じる(笑)しかもほぼ青眼関連のカードと言う特化っぷりよ。クリティウスの牙入れたい(笑)今回40分だったし(笑)魔王のプレイングが楽しみだぜ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!束さんはバグ(笑)これが本物と愚物の格の違いよ。色んな口上がミックス(笑)楽しむ努力を怠った愚か者の物差しで語るなってな。呆れてモノ言えないよ。↓モノも敢えて宣言することで煽り、自尊心を刺激する。小物にはこれ以上ないほどに効くな。超火力で細胞の一欠けらも残さずに焼き尽くす!暴走を制御できるようになった。味方なら凄いと言うが、あえて言おう、だからなんだ、と。個としても成長し、チームとしては完璧。負ける要素など皆無だぜ。ただの初見殺しなど、二度は通じないぜ。本来二度目なんかないし、二度目が起こる前に勝つのが基本。そもそもの設計が欠陥品だな。旧作ってのは、名作で、今でも人気があるからこそ、レンタルショップに並び続けるんだぜ。最初は工場生産の数頼み。次はやられた後の悪あがき。そしてまた数頼み。全てが小物の三流なんだよ。当然、鉄くずは瞬殺。圧倒的な力のあるが故に一人で二人を相手にする事など出来る筈もなく、↓……は?文章がおかしいが、そもそもこれはどっち目線の話?ロラン達が負けたのは初見だったからってのも納得だぜ。」↓……納得、ってのは、誰かが「初見だから負けた」、と言った、あるいはそう解説したって事だが…少なくとも、ロラン達は何か理由があったとしても、そんな言い訳をするような奴らかな?ロラン達が負けた理由は、初見だったからって事以外にねえな、って感じなら、あくまで夏月の考えって感じがしますが。個の戦闘力ももちろん、チームとしての練度も圧倒的。全力を出させるなんて事はしない、対応すらさせない、一方的にすりつぶす。つまり織斑ってのは、そんな、その程度の上限が付けられた存在でしかないって事だ。そして織斑ってくだらない枠組みなんかじゃない。あくまで、嫁ズの基準は夏月だぜ。夏月に隣に立つ存在として、夏月の劣化不良品共に負ける道理などない!こんな時でも平常運転のロランさん(笑)轟龍の斧の部分で攻撃したので絶対防御が発動しで↓発動して腐れ脳の苦し紛れ、所詮はその程度の浅知恵でしかない。巨大化は無様に負けるのが役割だ、とっとと退場しな。ロマンであると同時に、便利すぎるメドローア(笑)消滅。細切れからの焼失。腐った研究の、終焉だな。結局、ハイパーモードを制御できるようになってたら苦戦する、と言う束さんの予想すら覆す圧勝だったとさ(笑)夏月組に軍配上がると言えるだろう↓軍配が二人も救出し、工場も破壊。そして天災、見参!(笑)あんだけ言われて、結局逃げようとしてたんか…腐れ脳は三流以下だな。同じ自分なら、自分に効かない攻撃を自分がするはずがない、とは考えられないんだな。知能も知性も足りない、黒幕と呼ぶにはあまりにも役者不足。塩の杭かなと思ったら、それと同じくらいやべー代物だった(笑)別にお前の許可は求めてねえよ。神様気取りの下っ端が。硫酸を素材に使うのが王水なのに、それ以上の硫酸ってどういうことだ(笑)液体からの復活、気体からの蘇生、それが否定できないから恐い(笑)衝撃の事実、束さんにもちゃんと「死」の概念は存在する(笑)前線組も、後衛組も、しっかりと役目を果たした。これで終結だぜ。やれることはやった、あとはライバルの声だな。傍観者は参入する必要もなく、この世界の人達で解決できた。二人は又別の世界へと。織斑、ついでに黒兎も完全封鎖だな。さて。まずは予想通りの圧勝。向こうの切り札も、強化と学習を終えた夏月組には何一つ通用せず。更に腐れ脳との格の違いを見せつけ、こちらも圧勝し、更に完全に処分完了。傍観者も役目を終え、旅立った。まさしく完全勝利のハッピーエンドだぜ。次回も楽しみにしています!
ホントになそしてなんか偉そうな存在なのに見た目に威厳が欠片もねぇ(笑)チャレンジしとけ(笑)ノーマルのアネモネゲットするのにやり直し30回(笑)序にkouさん助っ人に連れてったらソーラーの威力がマジヤバかった(笑)ドッスンが石オヤジ、クリボーがとんがりコーン、鉄球は無機物、トゲゾーはトゲピー(笑)同時に出てきた場合は『花オヤジ』等の複合技も(笑)サーナイト好きですけどね(笑)初代悪組織の総帥は健在か特別な表情ってか(笑)高校生の頃、日曜は日付変わった後まで起きてた……当時放送してた子安がMCのラジオ聞くために(笑)逃げ切るか捕まえるかの戦い(笑)ですよねぇ(笑)厳密には病院じゃなくて療術院なんだが(笑)私がトップになったら可能性としてはある(笑)ローランディフィルネィだからランディ?(笑)個体数が減ってる在来種の保護は当然生態系荒らす外来種は駆除しかねぇってのな拘ってるねぇ(笑)此れは買いだなクリティウスの対象となる罠がどれだけ(笑)長かったが長く感じねぇ(笑)ラストターンに慄け(笑)IS最新話。修正完了バグで間違いない(笑)正に格が違うぜこの口上書いてて楽しいのなんの(笑)楽しむ事をしなかった愚者がグダグダ言うなだな小物の小さなプライドを刺激するには効果抜群よ超火力でな暴走を制御したところで大した事ないからな夫々が成長し隙の無いチームにな負ける要素は皆無で初見殺しに二度目はないぜそもそも戦場に二度目は無いからな必ずしも新作が良いとは限らないってねそう、全てが三流の小物でなかかし先生じゃないくず鉄なんぞ瞬殺よ新織斑目線ちょいと文章変更個々の能力もチームとしての力も練度も全てが桁違いってね所詮は其の程度ね織斑の枠組みではない基準は夏月でな夏月の隣に立つ者として負けられん!此れがロランクオリティ(笑)巨大化は死亡フラグ腐れ脳にはそんな事も分からんぜメドローア、炎殺黒龍波、元気玉はアニメ、漫画界の三大奥義だと思ってる(笑)織斑計画の終焉だな束さんの予想をも超えた(笑)二人を救出して工場も破壊でそして突撃隣の束さん(笑)クズルが生んだ天災じゃ此の程度だろ独りよがりの自称天才の限界って事だな所詮は三流って事だ塩の杭級のやべー物を考えた結果な(笑)神気取りの三流の許可などいらぬ束さんが作ったモノに突っ込みは不要なり(笑)否定出来ねっすな(笑)束さんも生物である以上、寿命は存在する(笑)此の人の寿命1000年くらいありそうだけど(笑)キッチリ役目をはたして此れにて終結だぜライバルの声が届くかだね介入せずとも解決出来ましたまた別の世界にな完全封殺でね正に圧勝ハイパーモードも全く問題なかったぜ腐れ脳に格の違いを見せつけてな傍観者の二人も全てを見届けてねパーフェクト勝利で!次回最終回!お楽しみに!