自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
見た目との落差(笑)やり直ししまくるしかねえ(笑)サンのスキルがやばすぎるんよ(笑)どんな名称だ(笑)ルビサファ世代でラルトス一族が一番好きです(笑)相棒のスピアーがメガシンカを披露したのもポイントです。特別な人の前でだけ見せる特別な表情、良くね?(笑)尖ったラジオそうだなそれ(笑)個人的にアニソンと言っても、アニソンはそのアニメの関連ワードが出て来る楽曲であり、それ以外はアニメで使われている楽曲、だと思ってる。どっちもアニソンだけど、アニソンだからって理由で毛嫌いされるのは納得がいかねえ。ロラン・ランディ(笑)そういうのもだが、農家に被害があったり、人が殺されてるのにそう言う事をほざく連中がいるからな。ワクワクするデッキすぎるぜ。青眼タイラントがいたから、再現的に?(笑)色々と性能が化物すぎんのよ(笑)束さんはノリノリでやってくれる人だしな(笑)あるものを楽しむ束さんと、自分が楽しめるように作り替える腐れ脳、幼稚でしかない。暴走を制御出来る事自体は強化。だが、虫けらの暴走が制御されたところで何の価値もない。最早チュートリアルと同等の勝ちイベントだ。新作がいつでも最高なら、炎上なんて起こらねえってのな(笑)所詮は知能も品性も三流の劣化品。くず鉄が許されるのはかかし先生だけだぜ。劣化品に負けるほど、夏月の嫁はやわじゃないぜ。腐れ脳の三流プログラムは、無様を晒すだけだな。マジでかっこいい奥義達(笑)品性が下劣、所詮はクズルの生み出した存在。腐れ脳じゃ壁を超える事は出来ないぜ。生物であれば死は免れない。束さんは常識が通用しない怪物(笑)遂に最終回だぜ。それでは〜。
君はキャラのレベル突破アイテムやろ(笑)納得いくまでリマセラ(笑)あんな数字見た事ねぇ(笑)プクプクはシンプルに魚(笑)ルビサファからの新規で好きなのはグラエナ、アブソル、フライゴン、そしてボスゴドラ(笑)ボスゴドラをネタ扱いするな(笑)あのスピアーがか!最高過ぎるわそんなモノ(笑)前半がトークでBGMにゲームミュージックで後半がゲームのラジオドラマなんだが、トークでは子安節が炸裂しまくり(笑)ある回はもう一人のMCに任せてエロゲやってたぞ子安(笑)遠藤さんの5D's曲は『デュエル』、『クリアマインド』、『バーニングソウル』など関連ワードが入ってた印象だなアニソンも日本の文化だと俺は思ってる普通に居そうな名前になった(笑)まぁ、そんな事が起きるようになったのも人がクマやイノシシの生活圏荒らして食べ物がなくなったからではあるけどね在来の生物に関しては駆除せずに、人や農作物に被害が出ないように共存する道を模索せんとよな外来生物は即駆除か捕獲して動物園や水族館に送れ此れは二箱は買うなブルーアイズタイラントは融合で出した方が早いんですけど(笑)だってバグだから(笑)束さんも割と動かしやすくはある(笑)逆に言えば此の世界は束さんにとっては楽しめるモノだった訳でな暴走の制御は強化だが、其れも使い手が三流ではなチュートリアルが終わった瞬間、本気で殺しに来るDMCのオッサンと言う存在が(笑)仰る通りです(笑)最早劣化品以下のゴミだなかかし先生はゴールドレアに選ばれるほどだしな此の程度は屁でもない程に死線と修羅場を潜り抜けてるからねホントに無様をなでも最高にしびれたのは、ドラゴンボールのゲームでのバーダックの究極技『スピリット・オブ・サイヤン』だなぁ(笑)生みの親がクズル、最悪だからな腐れ脳では越えられない壁よ生物である以上はな束さんは常識を生まれる際に母親の胎内に置いて来たかブラックホールに蹴り飛ばした人だから(笑)遂に最終回ででは!