自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
何なら世の団長さん達が複数個所持(笑)サンの素のアビリティがドライブの威力5000%アップっていうアホみたいな文章だから(笑)アニポケのOPから、アブソルは伝説だと思っていた私(笑)アブソルもグロスも好き、アチャモ、バシャーモ好き、ワカシャモは…うーん…?(笑)ボスゴドラは脆いと散々ネタに(笑)ただメガシンカを得て強化はされた(笑)トキワジム、ワタル戦、デオ捕獲時と大事な時に必ず手持ちにいるまさに相棒よね。ワタル戦の時の「俺は地面タイプのエキスパートだが、コイツだけは特別だ」ってセリフ大好き。その顔を見た他の男共あるいはナンパ野郎には氷河の視線を(笑)やっぱり尖りすぎ(笑)アニソンも良曲多いんです。遊戯王関連は大概の曲にデュエル、カード、ドローとかが含まれてるから(笑)取り敢えず舌噛まない名前に(笑)結局は生活圏の境界が崩れたからなのよな。そこは3個行っておけ(笑)だが敢えてクリティウスで出すのがいいんじゃないか(笑)束さんは動かしやすく、原作天災は使いにくいイメージ。お前程度の輩に楽しめるほど、幼稚な世界じゃなかっただけってな。一流が高みを求めた末に暴走してしまった物をコントロールするなら脅威だがな。オッサン何してんの(笑)あるゲームは大好きなシリーズだったのに、3は大嫌いだから(笑)遊星を支え続けた最強の防御カードだからな。不格好な強化はただ弱点を増やしただけの無様な物でしかない。必殺技ムービーがこだわっているゲームは良き(笑)親が屑なら子も屑ってか。篠ノ之家の両親はまともな人間であれ(笑)それでは〜。
持ってますね(笑)50倍とかトチ狂い過ぎだろ(笑)時に今回のリズムゲームやってます?……上位団長の半分くらいしか点数稼げません(笑)同じく(笑)ワカシャモはまぁ、うん(笑)物理には強いんや(笑)強化はされたんか(笑)まさしく最高の相棒でなレッドに降伏勧告した時もスピアー使ってたし絶対零度の(笑)尖ってます(笑)アニソンは名曲の宝庫仰る通りで(笑)ちゃんと言える名前に(笑)結局は其処なのよ青眼以外3積しない人間(笑)クリティウス系ぶっこむか(笑)あの人格破綻者は動かし方が分からん世界はお前の脳みそで測れるほど狭くないってね其れはマジで脅威チュートリアル終わったから本気出すって感じで(笑)ありますねそんな事も(笑)毎ターン1度は防げるってのはね強化の心算が弱体化でな初段がヒットすると『セリパ、ポテッツ、バンブッキー、トーマよ!お前等の力、使わせて貰うぜ!』ってセリフの後に雄叫びを上げて大猿のオーラを纏いながら相手に突進し、思い切りぶん殴った後に地面に叩き落し、其れを追って自分も急降下してパワーを極限まで溜めた拳を叩き付けて爆発ってカッコよすぎるわ(笑)蛙の子は蛙よ……って言うけど、カエルの子はオタマジャクシだろ(笑)篠ノ之両親情報ほぼねぇからな(笑)では〜〜