自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
待てよ、サンまではいかずとも、ドライブの効果100%アップとかなら何人かいるわけだから、それを5人集めれば、単純に威力5倍だから…サンがいる時の10分の1とは言え、大抵の連中は倒せる威力には仕上がるのか。だから編成例にソラパってのが出てくるわけか。これを組むことが出来れば、EXも突破できるかもな…花嫁の時のEXは1本道だったからサンで無理矢理突破出来たけど、今回のEXは2本道だからコンプリートが出来ぬ…リズムゲームに関しては私嫌いだし苦手な部類なので、最初の方はやりましたが、あとは放置で最低値の報酬をもらうシステムとして考えています(笑)それなくても報酬全交換は出来たのでね(笑)後シンプルに時間かかって鬱陶しいなこれ(笑)これこそスキップ実装すべき。で、昨日から何度も引き直してるのに、素のアネモネすら1回しか出てこないんだがどうなってんだこれ(笑)かと思えば特に狙ってない奴らは何度も来るしよぉ…!(笑)ラティ兄妹の後に満を持してラストを飾ったあの雄姿が一般ポケモンなわけねえじゃん!(笑)キャラデザもっと頑張って(笑)地面・格闘4倍(笑)メガボスゴドラになると、鋼単タイプになったうえで、特性フィルターにより、効果抜群のダメージが4分の3になるとのこと。序盤の虫ポケのはずが、首元に刃を突きつけるような恐さとかっこよさを見せたのがな。ナンパは滅殺として、もし共学だったらのIFをすると、女性には物腰柔らかく、先輩には特別で、そんな大和撫子に告白して死屍累々の野郎共…(笑)過去(小学校時代のいじめ問題)もあり、先輩と一夏以外の男に価値を見出していない、とすると、なんか納得しねえ?(笑)かと思うと、今思うとポケの曲って全部そういうのかと思ったら、そういう単語がない曲もいくつかあるのよな。そのあたりを扱う漫画「罠ガール」面白かったのでぜひ。先日残念ながら完結してしまい、全9巻です。青眼は3積みこれ基本(笑)クリティウスで出すと言うこだわりよ(笑)破綻者は使いにくい。世界の広さは腐れ脳では認識できぬほどだぜ。それを思うと、サイヤ人の覚醒とか、よく暴走しなかったよな。1は名作、2は神作、3はゴミ(笑)シールドウィングと合わせて厄介すぎる鉄壁が(笑)某チューブで見てきたが、これは確かにかっけえわ。最後がマジで核規模の爆発起こってるけど(笑)それな(笑)昔はオタマジャクシって分類はなかったんだろうか(笑)それとも結局は成長すると同じになるって意味かな(笑)ってか掃除用具を学園に通わせて、しかも休暇の時は家に帰っていいっていうのなら、両親も連れてくる方が自然だと思うんだが(笑)両親ごと、篠ノ之神社をSPで守るか、もしくは長期休暇は掃除用具も施設に強制連行・監禁ってのが特別保護プログラムとしては自然な流れじゃね?そんなわけで更新お疲れ様です!手札誘発系の存在と言う恐さ(笑)連合のガルパン基地が陥落?(笑)酷い決着を見た(笑)平和だなぁ(笑)完全勝利の誓いがどうしたって?(笑)議長の先読みは流石だぜ。要らん趣味だな師匠よ(笑)敵の攻勢が緩いのは不気味だな。人工を嫌うからか、資源の欲望か。それの方がまだマシだったな。一部の戦争屋、闇の商人ともいえる連中の私腹の為に、無関係な命が何千何万と散ったとか、胸糞悪い話だ。これを理解できないのは悪い事ではない。むしろ人として正しい考えを持っている、何よりの証明だ。何かイベントをやるなら、必要な物を補充しなくてはならない。そのイベントが大きければ大きいほど、補充するものが多ければ多いほど儲かる。そのイベントが何か、ってのが問題でな。まさに存在が罪。数えきれないほどの命が文字通り命がけで平和を作ったところで、連中がいる限り、すぐに世界に火種が発生し続ける。正しい戦争なんて存在しない。戦争が始まった時点で、全員の地獄行きは確定している。そしてまともに受け止める人間ほど先に壊れてしまう。一夏と刀奈の場合は、ドライと言うか、むしろ心が壊れかけているから、に思えるな…そんな最悪な方法で稼いでいるのなら、因果が応報するのも当然。それを理解していない屑には、きっちり裁きを与えないとな。平常運転のロランさん(笑)若いからこそ、真っ直ぐに、な。必要な時に必要な場所に、それこそが主人公ってな。新旧メイン組、敵陣である連合、そして第三勢力の復讐者達…ただのみつどもえでは終わりそうにないな…さて。まずは平和な一時。英気を養い、補給も済ませる。そして議長との再会により、新人達は戦争の意味を、意図を知る。戦争で誰かが儲ける状況など、決して許してはいけない。まず当面の目標は連中の抹殺。だが、第三勢力の動きが不穏…次の戦場で何が起こるのか。次回も楽しみにしています!
書き忘れてました。凡骨、魔王の謎の縛りプレイからの、ラストドローの引き(笑)そこからの逆転劇に見せかけた足りない(笑)からの、独断と言う見事すぎる流れ(笑)魔王の逆転劇が完璧すぎる(笑)今回も見事だったぜ!(笑)
そして、今まで散々言われてたのに、出番がなかったレベル5のヘルポエマー(笑)
そうなるかEXなんぞ突破した事ねぇわリズムゲームダメか(笑)50コンボ成功させると褒めて貰えるぞ(笑)まぁ、交換余裕ですわ(笑)スキップはどうやるかが難しかったんだろうなまぁ、ガチャなんぞそんなもんだ(笑)そう思ったわ(笑)マジでな(笑)4倍でも余裕で耐えますが何か?(笑)まぁ、少し軽減されるのかアレはマジで痺れた野郎共よ(笑)スゲェ納得(笑)ポケはそうだね全9巻なら行けるか?ブックオフで纏め売りしてねぇかな(笑)超基本(笑)ウィルスとミラフォも入れんと(笑)ホントに使いにくい人の脳みそで理解出来る範囲なんぞそもそも限られてる少し暴走してたっぽくね?悟空があの独特の訛りがなくなったりしてたし映画版の新ブロリーは完全に暴走してたしゴミ(笑)1体倒すのに4回攻撃って(笑)カッコいいでしょ人間が発生させていい爆発じゃない(笑)思った事あるでしょ?(笑)概念はあった筈なんだが(笑)そっちの意味かも知れん(笑)言われてみれば確かに(笑)まぁ、クズルの穴だらけ設定だからな見たか凡骨(笑)魔王マジで凄かったべ?(笑)あそこでまさか独断張ってたとか(笑)ヘルポエマーは泣いていい(笑)ISSEED最新話。忘れるな、クリボーこそが初代の手札誘発だ(笑)そのボケは予想外じゃ(笑)相手の力を抜かせる高等テクニックだ(笑)平和です(笑)また懐かしいネタを……ピストォ(笑)因みに此のピンクザクはゲームでは最弱です(笑)議長の読みは正確でなだって原作サマーってよさげな事言った直後にぶっ壊してんじゃん(笑)最早趣味じゃねぇかと疑うぞ(笑)単純に連合の宇宙基地が少ないってのもあるだろうがな宇宙の貴重な資源狙いならまだマシだったこの闇の商人が諸悪の根源でな普通は到底理解出来んからね現実世界でも戦争好景気ってのは存在してるからな存在が犯罪とは此の事でね唯一正しい戦争があるとしたら、圧制を行う圧政者を倒す為に民衆が決起した革命戦争だろうなだがまぁ、戦争が始まった時点で其れに係わった者達は地獄行きでな過去を思い出した事で殺し殺される事に関しては慣れてしまってるかもなキッチリと因果を応報をしないとな其れを理解してないクズには裁きをな此れがロランだから(笑)若いからこそ真っ直ぐにな……中の人ネタで『認めたくないモノだな、若さゆえの過ちと言うモノは』を入れようと思ったのは秘密だ(笑)ミネルバにアークエンジェル、そして連合に第三勢力……単純な三つ巴にはならんだろうな束の間の平和で英気を養い、補給もなそして議長により戦争の意味と意図をなこれは絶対に許せぬな先ずはロゴスの抹殺をマドカ達が如何動くかですね次回もお楽しみに!