【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10880]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年07月30日 (火) 19時11分
ってかこのゲーム、ダメージの数値は出るのに、相手のHPとかは分からんのよね。
そして今回のEXのラスボスは先制攻撃持ちなので、運悪くドライブ発動前にサンがやられたら負け確と言う(笑)
びっくりして動揺(笑)
どっちにしても溜まったサイリウムを消費するだけでも地味に時間がかかるのはいただけないな。

マジで天運が必要過ぎる(笑)

いや、素のヒャクニチソウじゃなく、生命樹のヒャクニチソウはプレチケ範囲内だから、今回の引き直しガチャでも出ると思ってたのよ。

攻撃特化なステータスも良き。
マジで鶏(笑)
序盤を凌ぐ為だけの数合わせのはずがあんなかっこいいとかな。

当然先輩以外は眼中にありませんが(笑)
なんなら女子からも告白あると思う(笑)
実際問題サマーの介入がなかったら不登校になってもおかしくないし、あるいは天災がガキ共の家を色んな意味で消してただろうな。

サトシの心情的な物がな。

アマゾンならあるんじゃねえかな(笑)

本編未登場だけど、デストロイ・ドラゴンって奴が増えてるので。
クリティウスだけ増えてるのよな。
まあティマイオスはブラマジ&ガール専用になったせいで選択肢が無茶苦茶多くなってるが(笑)

マジでナンバリングタイトルで戦闘システムを変えるのやめてほしい。
ゼノ2はホントキャラデザも戦闘も面倒で、序盤で投げたから(笑)
結果、1〜3まで全部友達から借りたんだけど、1だけクリアして返却と言う(笑)

ターミナルはゾーンが3か所の為(笑)

自己強化えげつない(笑)

親父じゃなかったんだ!?(笑)

オリジナル設定みたいなものを感じない雑なツギハギだからな。

魔王のデッキコンセプトがしっかりしてて好きだわぁ(笑)
もうこいつはデュエル開始時点ですでに墓地にいるってルールで始めないと救済できん(笑)

DM6はクリボー必須(笑)

子安が楽しそうで(笑)

クズルの作品のメインキャラで真面な人間なんかいるはずがない(笑)

愚王の存在はまさに害獣。

復讐者の総戦力は…

それでは〜。

[10881]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年07月30日 (火) 23時21分
害獣図鑑でも確認出来んしな
運ゲーじゃねぇか(笑)
ビックリしてな(笑)
それもそうだが、ラブピースの中と大って何処で手に入るん?ショップにも交換所にもないんだけど

決闘者の力を発揮しろ(笑)

そっちか
仕方ないから諦めれ
そして気付けばノーマルアネモネゲットした事でアネモネ戦隊が構築可能になった(笑)

つるぎのまいとかげぶんしん、徳性のかそくで攻撃力と回避率素早さがマックスになったテッカニンからバトンタッチされたアブソルは手が付けられない物理特化になる
コケコッコー(笑)
技的にはバタフリーなんだけど、見た目的にはスピアーの方が好きでした

ですよね(笑)
ロランさん出番です(笑)
その可能性は大だな

其処が歌われてるのがな

アマゾンよりもブックオフの方がまとめ買いは安い(笑)

デストロイドラゴン……見た目はめっちゃ好み
ティマイオスで出せるカードは多いな(笑)

マジでそれな
ゼノサーガは1が神で他は知らぬ(笑)

ボルトとハーピィが無いと突破出来ぬ(笑)

えげつねぇっす(笑)

親父じゃないんだぜ(笑)

ホントに雑過ぎる

デッキ構築力とプレイングは魔王の方が上だろ(笑)
ヘルポエマーは中々えぐい効果の筈なんだがな(笑)

クリボー3積しないと死ぬ(笑)

当時のラジオで『イケメンを演じたかった』とぶー垂れてたのを、女性MCの氷上恭子さんが『ピストはイケメンのサメなんだよ』とフォローになってるのか謎な事を言ってた(笑)

クズは所詮クズなのだぁ!By旧作ブロリー(笑)

お前は存在其の物が害悪だってな

さて、どうなるか

では〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板