自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
戦闘中も発動中のアビリティとかしか確認できんしな。アネモネの挑発とか、ヒガンバナの回避でどこまでしのげるか(笑)中と大ってすでに実装してんのかな?決闘者の運命力を(笑)狙うは別衣装のヒガンバナ。素のアネモネを最後まで持っていなかったと言う(笑)某改造ポケモンには、スピアーだけ別の進化があったりする(笑)箒ちゃんは一途故に(笑)思うんだが、ロランみたいな宝塚系キャラって、どっちかって言うと貧しい側のデザインが多い気がするが、どう思います?(笑)男装が似合うって意味で、そっちが多いと思うんだが、ロランは持つ側の人間なんだよなぁ(笑)物理的にも、社会的にもな。探しまくるしかねえな(笑)クリティウスが3、ヘルモスが4、ティマイオスは2しかなかったのにな(笑)ブラマジ縛りのおかげで選択肢爆増(笑)だからクリティウスは増やしたのかもな。操作の感じとか別物すぎると、別ゲーやってる感覚になるのよ。1はホントシンプルな操作で楽しかったのにな(笑)魔王は本当に決闘者である(笑)実際決まると厄介なんだが、なかなか決まらない(笑)特に遊戯と海馬と戦う時はマジで(笑)ピストがサメだったのを初めて知った(笑)真面なのって真耶さんくらいじゃねえ?(笑)まあ、元代表候補で教師なのに操作ミスって落下して殺人未遂って今更ながら有り得ねえと思うが(笑)それでは〜。
出来ないですね運を天に任せろ(笑)実装も何もこのイベント今度の月曜で終了やぞ?古の決闘者の力を(笑)ヒガンバナのノーマルが欲しいノーマルアネモネゲットでアネモネ戦隊構築可能になりました(笑)何になるんだ(笑)一途な少女箒ちゃん(笑)一概にそうも言えなくね?(笑)花騎士のハリエンジュも同性に持ててセリフに若干の宝塚要素あるけど持つ者やで(笑)その両方でな漫画を求めて三千里(笑)其れ考えると増えたな(笑)ティマイオス関係ないのも含めるとめっちゃ多い(笑)海馬の罠カードの代表格をねマジでそれな1の戦闘システムで充分完成されてたのになぜ変えたのか(笑)シオンのスペルレイがめっちゃ好きで、強化しまくってた(笑)ミラノにドッキリし掛けられても勝つしな(笑)決まれば爽快なんだが中々ね(笑)後攻とられたら初手にクリボー無いと死ぬ(笑)『イケメン役やりたかったのに』とぶー垂れてた子安に、相方の氷上さんが『ピストはイケメンのサメだから』とフォローになってるの分からん事を言ってた(笑)まぁ、まともな部類だな(笑)そもそもサマーの実技試験でやらかしてるから(笑)では!