自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ん?このハート上げって今後ずっとじゃねえの?調べたけど、このハート上げそのものが新要素であり、このイベントだけの物とは書いてないぞ?だから、リズムゲームだけじゃなく、普通にクエストこなすだけでもハート経験値溜まるんだろ?お前の最強のドローに賭ける!(笑)ヒガンバナはノーマルと学園と生命樹を持ってます。ラスピアスで検索すると出て来る(笑)某ニコ動の二次ノベル動画で知った(笑)一途な乙女な大和撫子、攻撃力がえげつない(笑)けどジギタリスは平らなんだろ?(笑)次の日にはすでにガキ共の家が更地に。罠ガール、冒険王ビィト、お気楽領主の楽しい領地防衛、あとはポケスペだっけか前から言ってるのって(笑)ポイズン・バタフライと融合成功してたらもっとややこしくなってただろうな(笑)魔法除去細菌兵器とかも増えないかな(笑)RPGである以上、主軸である戦闘システムを別物にしたらアカンだろ。シンプルで面白かったのにな。シオン、コスモス、モモの女性陣の全体攻撃を最優先で強化してました(笑)決闘者はどんなルールを押し付けられても立ち向かう(笑)やはり自爆特攻するしかねえんだよなぁ(笑)壁に激突してそれで試験終了ってふざけ過ぎだし(笑)どうせ合格が決まってんなら免除でええやん。まさか、真耶さんのISに天災が細工を仕掛けた可能性が…?(笑)そんなわけで更新…はそれは仕方なし。作者が納得のいくものを作り上げるのが一番です。まして最終回ですしね。根を詰め過ぎず、です。それでは〜。
これ新たに実装された新要素か勘違いしてたわ漫画版十代カモン(笑)アネモネは別バージョン星5だから割と入手しやすいんだが、ヒガンバナとサボテンは星6が多いから中々ねもうスピアーじゃねぇよ此れ(笑)スピアーの擬人化だろ此れは(笑)此の子の前には英国淑女も中華風貧乳娘も無力と化す(笑)彼女の場合は最早壁(笑)存在すら抹消されるな色々薦められてるからね(笑)それよりも軌跡7巻はまだっすか?(笑)でしょうね(笑)融合召喚成功時に相手の手札の全ての魔法カードとデッキから魔法カード5枚を選択して墓地に送るとかか(笑)戦闘システムをガラっと変えて成功したのはFF]位だろ1はシンプルで良かったのになモモはボス戦でのレアハンター要因としてしか使わなかった(笑)デッキマスターでも次元領域デュエルでも何でもこいや(笑)しかもランダムだから原作マリクみたいに墓地肥やししちゃう場合もあるし(笑)試験官としての自覚ねぇだろ(笑)免除だとそれはそれで問題になるんだろうが否定出来ねぇなぁ(笑)最終回はダークヒーローっぽく終わらせたい部分もあってな其処にどう結び付けるかでねでは!