自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
推しを極めるだけでどんだけの時間がかかるのか(笑)廃人のサイフポイントにダイレクトアタック(笑)2%の11乗…(計算)…2.048の10マイナス19乗…0.00000000000000002048%…か?(笑)初手エクゾの方が楽ってどういうことだ(笑)元がいてこその擬人化だが、元のイメージを残しつつオリジナルの色を出すって結構難しいと思うのよね。ましてや最愛の妹を傷つけたとなれば、害虫を踏みつぶす程度の意識しかなかろう。休載してたのか、何ヶ月に1回の連載だったのかは知らんけど、多くても2〜3冊くらいだと思うな。やっぱり、執行者はそれぞれが因縁のある相手が戦う感じで、ヨシュエスを先に進めるスタイルで行くんかな。そうなると、アガットティータがパテマテを止めている間に二人がレンを止め、ティータが怪我した応急処置にアガットが残るから先に行け、で、剣帝とブライト姉弟がって感じかな。まあまずポイズンバタフライのカード化すらまだなんだがな(笑)マジで墓地送りはただのアドバンテージなんよ(笑)そのシステムはマジで嫌い。じっくり考えたい派なので。攻略サイトやら攻略本がない場合、全部の派生スキルが中途半端になって火力も回復も足りなくなる未来が(笑)システムの改変がホントに邪魔をした(笑)遊戯を器としてしか見ていない自称高位のナルシストなど、デュエリストレベルの桁が違うんだよ(笑)この流れの方がよっぽどしっかりしてるだろ?作られたものをただ使うだけじゃなく、まさに自分自身の力を目覚めさせるって意味でな。当時の編集トチ狂い過ぎだろ。不足パーツを補う…絶対この使い方じゃねえ(笑)マジで初代で時間が止まっている(笑)なんか妙に聞き覚えがあるなと思ったら、これ、ペガサス戦の時の次回予告だ(笑)城之内死すよりも、こっちの方が先だったんだ(笑)当時はなんでもグッズ化してたんだろうなぁ(笑)よくあれがポンポン浮かぶよな(笑)あんなサイズのトランプあるんかい(笑)ファントムの効果がめっちゃ輝いてた(笑)遊戯デッキの中でもまず揃わないセットを2種ぶち込むと言う狂気(笑)あのハンドレスからの1ドローで時の魔術師まで繋げるとか謎の運命力(笑)マジでこの人達はカードに愛されてる決闘者だな(笑)取れ高の宝庫過ぎる(笑)愛すべき馬鹿である(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!焦点が定まらない(笑)こんな状況だからこそ、休日で張り詰めた心と体を休めるのは大事な事。あけっぴろげすぎんねんお前らは(笑)影武者として、立場的にやるべきことをやろうとしたアイドル(笑)アスランが苦労人過ぎる(笑)イチカとカタナとアスランは食道に向かって朝食を。↓食堂発酵食品同士は何気に相性いいと理屈では分かるが、頭で受け付けない(笑)「ヴぇステンフルスって、ドイツ語で『西の川』って意味だから。」↓ヴェ直訳(笑)主に現実世界の皆さんに、大体悪い意味で使われております(笑)普通に考えて過剰戦力。だが、これが決して過剰ではない戦況が待っているとしたら。新人組は私腹に着替えてからホテルから↓私服それが今こうして適ったって訳。」↓叶った使えるものは何でも使う、それが女の武器であっても(笑)原作だとどのタイミングで恋仲になったのか知らんけど、初期のささくれたシンの話を聞く限り、大分穏やかになってるよな。良い事だ。ホット明太ポテトパイを注文した。↓……この組み合わせでクールってあるかな…?あ、ホットって「辛い」の意味の方か?理屈は理解できる。だが、それは絶対に間違っている儲け方だってな。戦場では迷えば自分も味方も死んでしまう。だからこそ、自分が討つべき敵を明確に。それを成し遂げるまでは、自分も死なないし、味方も死なせない、それこそが戦場で生き抜くために必要な覚悟ってか。不安定な場所で遊んではいけません。ああ、なんとなくそんな気がしたが、やはり三馬鹿の一人か。ブロックワードが単純で短すぎんだろこれ。場合によっては日常会話もニュースも見れんぞ。まあ、兵器にそんなものは必要ないってクソみたいな設定なのかもしれんけどな。大人しくなったステラと共に海から↓ステラが暴走する前に、すでに洞窟に行って、焚火を熾していたんですよね?このあたり、話がループしてる。あと服を着てたり脱いでたり矛盾が。これが、ロボットで、しかも声が響くわけでもなく戦っているからこその、中身同士で敵同士だと気づかないすれ違いだよなぁ…一夏も二馬鹿も、何かに気付きつつも、今だけは、な。さて。まずは平和なワンクッション。戦場で傷ついた物を癒す時間は必要。それに、考える時間も、な。予期せぬ出会いは互いに気付かない、と言うか気付けるはずのないすれ違い。死なせない誓いをした者が敵と考えるとやるせねえな…これに気付いた時に互いの心はどうなるのか、を考えると、最後まで気付かないままの方が良いのではとも思ってしまうな…次回も楽しみにしています!
報告。ずっとリセマラを繰り返し、期日的にも、欲しい奴+星6を一人で妥協しようかと思い始めた矢先に起こった奇跡のドロー。以下結果。花嫁アネモネバレンタインハツユキソウヘリアンサスワビスケ未所持星5ハルジオンやったぜ!
相当に時間がかかる(笑)サイフポイント……ストラクチャーズかい(笑)計算しとるし(笑)初手エクゾよりむずいのか(笑)確かに難しいわなそれでもやるから擬人化大国(笑)ないですねそれくらいは無いとねさてどうなるのかまだですねぇ(笑)条件召喚のモンスター落とすくらいしかメリットがない(笑)だから自分の周囲ではウェイト設定でやってる人が圧倒的に多かったそれな(笑)ブレイクとか面倒過ぎんのよ(笑)桁も格も段違いよ(笑)余程しっかりしてるわそれを意識して使えるようにってトレーニングも出来るしな良くアニメ化とかゲーム化とかのメディアミックスまで持ってけたわ絶対違う(笑)流石古の決闘者(笑)それか(笑)城之内よりも社長が先だったか(笑)してたんだろうね(笑)脳味噌が凄いのよ(笑)ポケットゲームのトランプや(笑)ファントムの効果を正しく使った(笑)ほぼそろう事ねぇのにな(笑)ホント謎過ぎる運命力(笑)デュエルの女神もきっと楽しんでる(笑)生放送だったら赤スパチャモンだぜ(笑)馬鹿と天才は紙一重ってホントだわ(笑)ISSEED最新話。修正完了視点がふらふら(笑)こんな状況だからこそ休めるときに確りとな羞恥心など最早捨てた(笑)原作ではルナマリアに見つかって盛大に嫌味を言われてしまった(笑)常識人は苦労する(笑)納豆キムチートースト旨いんだが、トースターの臭いが(笑)ハイネの声、TMの西川君だし(笑)大来悪い意味でな(笑)普通に考えればな但し地球では基本単騎で戦う事になるミネルバには此れでもなカタナパイセンの教えを守っています(笑)原作だと相当に後半です原作のシンは兎に角反抗心の塊みたいな部分はありましたねクールってあるのかと思うべ?あったんだよ過去に、地元のカフェで(笑)ぶっちゃけパイに盛ったたらもサラダだったがな(笑)戦争特需の存在は否定出来ないだが其れは正しい儲けではないってな戦場では迷いが死に直結するからねだからこそ敵は明確になその意味ではギリギリまで殺さないキラと、迷わず殺せるシンではシンの方が生存率高いのよね遊ぶ場所は考えましょうデスティニーの3人は馬鹿ではないんだがな単純すぎる故に自分で口にしてしまうリスクもあるでもそうして思い返すと確かにステラが『死ね!』って言った事はなかったロゴスの傲慢な考えだなこれはマジやらかした今日確認して『何書いてんの俺?』って思ったから大幅修正実はこのスレ違いもガンダムあるあるだったりするイチカ、そしてスティングとアウルも何かに気付くが今はな先ずは平和なワンクッション癒しの時間は必要です考える時間もね予期せぬ出会いが何を齎すかだな原作ではこれが後のシンの暴走に繋がっていくステラは記憶操作されるけどシンとルナマリアはな……はてさてどうなるか次回もお楽しみに!