自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
現存する全キャラを極めるにはどれほどの(笑)流石に計算ソフトに任せたけどな(笑)初手エクゾは0.00015%らしいから(笑)オタク文化は業が深い(笑)そしてサルベージカードも増えている以上、ドローよりも手っ取り早く手札に加えられる可能性まであると言う(笑)敵が止まらないと普通に焦るからボタン連打になっちゃうのよ。子供は特に何も考えずにとれるスキルを片っ端からとってしまう故に(笑)軸は同じで新要素ならともかく、完全に新ルールな感じだったからな。所詮はラスボス気取りの雑魚などな(笑)編集部の謎のてこ入れと、キャラデザのおかげだろ。心変わりとボルトはともかく、プロト、青眼、カオソルはな(笑)決闘者(古)だな(笑)「海馬散る! 無敵のトゥーン・ワールド!」(笑)けど城之内死すの方が有名と言う(笑)多分直前までの杏子のセリフとの落差込みだろうな(笑)ガチャポンとかでこういう豆サイズのあれこれあるよな(笑)高打点コピーからの敵除去、更にコピー終了後の隙を自身をリリースする事でカバーするまさに理想的な使い方(笑)絶対事故る(笑)馬鹿な方向に天才なんだよ(笑)弓も使わない時は弦を外すらしいからな。捨てんな(笑)ルナマリア視点では仕方ないけど、事情を知らないのに口出すなって言いたいだろうな(笑)頑張れアスラン(笑)声優決まってからキャラの名前決めただろそれ(笑)この呼称は基本蔑称(笑)ザフトもあからさまに味方するわけにはいかないからか。刀奈の悪い教えを守らないように(笑)シンにしてみれば連合は家族を奪った敵であり、ザフトだって家族を守ってくれなかった連中、だろうからな。クールパイあるんかい(笑)他者の人生を狂わせる金儲けなんてな。場合によっては生き残っている限り何してくるか分からんからな。それこそ、機体の手足を斬られても自爆してくる奴らとかいたらアウトだし。もう三馬鹿でよくね?(笑)設定ミスだろ。ホント腐ってるな。情報を整理し、自分の意思を決める時間がな。守るはずの相手を殺してしまったなんてなったらな…気付かれなかったようなので、再度報告。ずっとリセマラを繰り返し、期日的にも、欲しい奴+星6を一人で妥協しようかと思い始めた矢先に起こった奇跡のドロー。以下結果。花嫁アネモネバレンタインハツユキソウヘリアンサスワビスケ未所持星5ハルジオンやったぜ!それでは〜。
それは不可能に近い(笑)でしょうね(笑)それでも宝くじが当たる確率よりは遥かに高い(笑)馬に刀に戦艦に城、ありとあらゆるものを擬人化する(笑)ホントそうなんだよ(笑)それはあるな子供はね(笑)最初全然分からなくて雑魚にすら苦戦した普通のデュエルなら瞬殺だろ(笑)キャラデザはホントそう思うまぁ、其処が彼等らしいっちゃらしいけど(笑)我等も割と古の決闘者だよね(笑)あぁ、それだ(笑)こっちの方が短くズバリだし(笑)それもあるだろうな(笑)あるねぇ(笑)ホントあのファントムの流れは見事過ぎる(笑)普通はな(笑)スゲェ納得の一言(笑)ですね過去の記憶が蘇った事で致し方なし(笑)『婚約者ですものね』って逆に突き刺さるぞ(笑)兎に角アスランは苦労人(笑)序に言うと、ハイネはTM結成前に西川氏が結成していたバンド名である(笑)蔑称っすね(笑)ザフトの地球基地は基本其処から動けんしな先輩の教えは守ります(笑)原作シンが最も憎んでたのはオーブなんですよ味は、まぁ普通だったけど(笑)それはマジでアカン生きてる限り何してくるか分からんからねキラがトドメを刺すのはマジでそんな相手に限ってるな無印の三馬鹿とはちゃうんや(笑)せめて三兄妹にしてあげて(笑)ガチで腐ってますその時間がねそんな事になったら心が壊れるじゃ済まないからねゴメンマジで気付いてなかった成程、それでアネモネが変わってたのかそして何時の間にかレベル抜かれとる(笑)花騎士たちのレベルやステータスはまだまだこっちが上だけど団長として抜かれた(笑)そしてこっちも運命力爆発!11連ガチャ1発で式典衣装のユリを二体ゲット!即時強化出来るって意味ではマジで神引き!では!