自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
普通に1年プレイするだけで、1キャラがどれほど上がるのか(笑)もっと言うなら、互いのプレイヤーが初手エクゾ完成させる確率より低いんやで(笑)そして花の擬人化にはまっている我ら(笑)だからやっぱり一手一手考えたい。マジで序盤も順調に倒せなくてな。真っ当なデュエルなら遊戯海馬は瞬殺、城之内だって圧勝だろ(笑)あれこそ凡骨クオリティ(笑)5D's放送終了からもう10年超えてるってマジですか(笑)海馬の時は杏子も応援どころかチートトゥーンによって劣勢なの分かりきってたけど、城之内の時は「これに耐えれば、マリクに勝てるんだから!」からの「城之内、死す」だからな(笑)凡骨の行く先を予想する事は誰にも出来ぬ(笑)クール美少女の軽蔑の眼がアスランに突き刺さる(笑)絶対声優からじゃん(笑)大体クズルのせい(笑)原作はやるせねえなぁ…どうしようもなくなるまで命は奪わないってのも言葉は立派だが、それがタイマンならともかく、戦争と言う多人数相手だと、どういった形であってもなるべく早く決着をつける事が味方を救う事に繋がるからな。まあ三馬鹿ほど言動は狂ってないか(笑)シンはどうなるか、ステラを救えるか否か。速攻で花嫁を副団長にしました。団長経験値と強化経験値がアップの期間中だったから、ひたすら金と強化素材と進化素材を周回してた(笑)これらは団長経験値もとても効率が良くて(笑)おかげで、星5全員を進化までは持っていけた。ここから開花ってマジで気が遠くなるわ(笑)まあ、シナリオ優先と、団長経験値最高効率の周回じゃな(笑)そっちも運命力が覚醒したようだな(笑)取り敢えず今回のイベントは音ゲーがマジで面倒だった。ので、単純な周回だけで良い新イベをのんびりやるとしましょう(笑)それでは〜。
来年の8月になれば分かるべ(笑)其れほどか(笑)イネやタケはギリとしても、シイタケやエリンギは花とちゃうってばよ(笑)FF10はじっくりできて良かった何で雑魚戦でこんな時間かかるんだってね城之内はギャンブルカード全部大当たりで圧勝で(笑)アレこそがな(笑)マジです(笑)温度差がひでぇ(笑)出来ねぇですわ(笑)グッサリとな(笑)ですね(笑)全部コイツが悪い(笑)結構原作は鬱展開多めそういう意味では一対多を想定した設計のフリーダムはキラにとって最高の機体ではあるフリーダムなら複数の相手の戦闘能力だけをパイロットを殺さずに奪う事が出来るからねただキラの不殺も不完全なのよな武器破壊だとまだ戦う事は可能だから、全機メインカメラ破壊すべきなんだよな本当は三馬鹿とは違うんだよ、三馬鹿とは(笑)さて、どうなるのか私は助っ人編成、エンドウをサクラに変えたそら抜かれるわな(笑)1カ月ソコソコで抜かれる半年の私(笑)多分だけど、全星5を進化させるより、お気に入りを開花まで持って行った方が効率良いかも私も其れで世界探索のレア出現率3まで持って行けてるしヒャクニチソウ、コルベット、オレンジの三連虹レアが一番の驚きだったがな(笑)今回のイベ金のノウゼンカズラ……だからなんで進化でそうなるのよ(笑)半乳全ケツやんこれ(笑)では!