自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
絶対桁一つ間違えてんだろこれ(笑)竹にも花あるんだな。毎ターンバスター連射出来る爽快感よ(笑)最強のギャンブルカードよ(笑)ああ、原作だとアスラン狙いだったのか。半分八つ当たりっぽくもあったのかな。敵が理性的なら、そういう回収班の為にその程度のダメージで抑える事は効果的なのよな。メインはまだ第一部の13章、過去イベントはゼラニウムまではクリアした(笑)戦友の枠を広げるためにも、メインは進めておきたいんだけどな。採取は回復薬の為に回してたな。肌色成分の割合が(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!最終回!今宵は日本第二位の防衛線……↓防衛戦二人とも無事復活!ライバルの声はきっと届いたぜ。ブランクなんかに邪魔はされないぜ。一夜夏月に挑戦するのもアタシ!↓」がない。どちらも功労者ってな。改造しすぎると和風感がなくなるぞ。取り敢えずマナー違反共は抹殺(笑)全員に加算されるなら、一夏達の役割はポイントじゃなく、生存時間を長くするため、かな。そして出禁待ったなしのモンスター襲来(笑)そして夏月組も秋五組も卒業と当時に全員と籍を入れ、↓同時に教師と師範って普通にオーバーワークじゃね?(笑)家事の出来るラウラが想像出来んのだが(笑)弟組は結局弟以外はISの道には進まなかったんだな。女神の落差がぱない(笑)あれ、確かこの世界の中国とかって滅ばなかったっけ?その場合、中国籍ってどうなってたんだろ?主夫が高じて職に(笑)従妹で義姉妹(笑)乱が最早ギネス(笑)そして母体の負担がえげつなそう…さて、夏月組と弟組、最終的にそれぞれ何人家族でしょう?(笑)羅雪さんも幸せそうで何よりです(笑)ゴミ共は抹殺、根元からしっかりと駆除しないとな。……あんだけ子だくさんで、同学年が3人だけとは思えない(笑)そしてお馴染みの副管理人(笑)……あれ、今回はあとがきなし…?さて。まずは完走、お疲れさまでした!今回も楽しませていただきました!自称姉の駆除と千冬さんの救済、そこから天敵、果ては前作の腐れ脳の処理と盛りだくさんでしたが、楽しかったです!弟の存在が異端でありながら、一期組含め、表舞台で活躍する織斑の可能性の一つだったのかなと思いました。最後まで弟の口から夏月=一夏が語られることはありませんでしたが、内心があったとしても、今はもう夏月って事ですね。何はともあれ、改めて完結おめでとうございます!ありがとうございました!
間違ってます(笑)一応あるホントすさまじき爽快感よ(笑)確率変動のOCG化はまだか(笑)アスラン狙いだった多分そうだと思うネームドメインキャラは回収されてるイメージだな重力下で追加装甲で重くなったデュエルを一般量産機一機で回収できるのかは疑問だが進んでねぇなぁ(笑)メインは進めた方が良い装備の強化に必要なアイテムが手に入る水影の騎士もやった方が良いな肌色成分がな(笑)夏限定ボイス公開中だが、あまりの暑さにハナショウブ姐さん派手にキレ散らかしてる(笑)IS最終回!修正完了最終回です二人とも無事に復活でライバルの声が届きましたブランクなんぞ関係ないってねどちらも功労者でフラワーナイトの桃源郷の人達見てたらアリかなって抹殺滅殺瞬獄殺の殺の三段活用で(笑)そっちの役割が大きそうですね食材の貯蔵は充分か?(笑)束さんの妹=箒ちゃんだって普通じゃない(笑)きっと夏月に弟子入りして猛特訓したんだよ(笑)そうですね、其処で差別化を落差が凄いでしょう(笑)学園在籍中は暫定中国籍って感じかでも違和感ないべ?(笑)うん、意味が分からん(笑)乱がスゲェ(笑)だから通常分娩じゃなくて帝王切開が普通なのよ秋五組は最低20人、夏月組は54人(笑)羅雪も幸せで(笑)根元から駆除せんとなゴミは名前が思いつかなかったんだよ(笑)安定の副管理人(笑)あとがきは書いたんだけど、なんどやっても夏と刀の後書きが表示されるから諦めたさてと無事に完走出来ました内容は盛り盛りで確かに織斑の可能性の一つでしょうね今はもう夏月って事で最後までありがとうございました!