自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
10分の1にしても5年かかると言う壊れっぷりだが(笑)確率変動もどんな効果になるか(笑)このゲーム、毎日イベントやってんじゃん(笑)そっちを稼ぐためにスタミナ消費するからストーリーの為に回せねえのよ(笑)暑すぎてキレるのも致し方なし(笑)グリフィンがいる以上、食材が余るクラスとかはないだろうな(笑)天災の妹も普通じゃなかった(笑)主夫の弟子として(笑)どっちも女神の異名なのに内容が(笑)違和感が仕事しない主夫(笑)それもう家族じゃなくて組織の人数なんよ(笑)名前問題のせいか(笑)なんだそのバグは。リンク張れないなら、1ページ分白紙の改行でもして、同じページのずっと下に書くしかないか?織斑が兵器にならなかったとしたら、な。それでは〜。
狂ってやがる(笑)めっちゃ楽しみ(笑)それはそうだけど(笑)交換所で回復蜜交換しなさい(笑)『なんだってんだこの暑さはよぉ!』とブチギレテおりました(笑)食品ロスをゼロにする女(笑)普通な筈が無かろう(笑)主夫の弟子です(笑)内容がね(笑)違和感などとうの昔にリストラした(笑)組織ですね普通に(笑)全員の名前考えるだけで日が暮れるわ(笑)もうほんと意味不明で特別な事かいてる訳でもないから良いかなって織斑が兵器にならなかったらねでは!