自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
これ、絶対そのうち、ハート上昇値増加のボーナスの日が来るだろ(笑)まあ順当に考えれば、コインもしくはサイコロを使う効果が確定した時に発動、コイントス・ダイスロールをやり直す。この時、このカードを発動する際に出ていたコインの表・裏、ダイスの出目が出た場合は、違う出目が出るまでやり直す。みたいな効果だろうな。まあ、今回のイベントはそういう意味では楽よな。前回はギャンブルだからって敬遠してたけど、このハイアンドローって必勝ゲームだから、デイリーの3回討伐さえこなせば他のスタミナは別に回せるし。今はひたすら金稼いでるけど。そうじゃないと身動きとれん…そらキレるわ(笑)全ての食材を食らう者(笑)実は箒ちゃんも大器晩成説(笑)60人家族ってどんな豪邸が必要なのか(笑)数字と季語がルールですか(笑)あとがきはあとがきで面白かったんだがな(笑)次回はついに花騎士二次かな?(笑)それでは〜。
それは間違いなくな(笑)それが妥当な効果だなハイ&ローで大勝ちした記憶ねぇなぁ(笑)金は消費するからなぁドスの効いた声でキレ散らかし、其れを団長に見られて盛大に慌てる(笑)隠しボスかなこの名称は(笑)実は箒ちゃんもね(笑)更識の屋敷なら余裕説(笑)そうなるかなぁ(笑)後書きは結構遊んでるからねぇ(笑)ヒロインはサボテンですか(笑)では!