自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
それがないと極めるの不可能(笑)ハイローって、花騎士のルールだと絶対に勝てるシステムだぜ?パスが無限に出来る上に、残りのカードが常に表示されるんだから。私は、AかKが出るまでパスを繰り返し、その時だけハイローを選択=最低でもドローのノーゲーム扱いだから、絶対に勝てる。で、AとK、端のカードが全部オープンされたら次は2とQが出るまでパスを繰り返す…これを続けると、運も絡むけど1回のプレイで5万〜10万は大体稼げる。最序盤であれば2とかQが出た時にもハイローを選択してもいいが、それだと結局勝率は100%じゃなくなって、負ける可能性が出て来るからな。52枚を全部めくるまでプレイするから地味に手間がかかるけど、これは確実に勝てるので。特に最後の方は残り札が虫食いだから、ハイローを連続で当てられる、端続きの可能性も高くなるのでね。当然スタミナ回復+スキップチケットには負けるだろうけど、そういうアイテムは温存するに越したことないし。団長に見せるつもりじゃなかったのが可愛い(笑)攻略方法は食材系アイテム全種類99個捧げる事(笑)更識の屋敷に束さんが四次元改造を施せば(笑)サボテンの無口で恥ずかしがり屋なところが可愛いです(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!別の世界のお話です(笑)……ホンっと、胸糞悪い話だな…ネオは良い隊長だな。記憶がなくても深層心理では…って事もなく、思い出のハンカチはただの布切れ、か。中立のはずのオーブがただの腰ぎんちゃくに。人間の形をした何かです(笑)一部の馬鹿を除いて、好き好んで戦争を、殺し合いをしたい奴なんかいない。だが、今は前に進まなければ自分も仲間も殺される。ならば、な。勿論それはただの理屈であって、納得出来るかはまた別の話。しっぽを振る野良犬、進んで捨て駒になろうとする愚か者。真面な軍人にとっては頭の痛い話だな。兵法の欠片も知らない馬鹿が指揮を執るとか、全員犬死しろと言っているようなもの。こんな状況を見えていないゴミの首とか斬り落としても何の問題もないが。今のステラには、戦争が、人を殺すのが楽しいと言う事しか残っていない…カガリがいなくなれば、トップには愚者しかいない。飼い犬として戦争に駆り出され、捨て駒にされる、そんな事も分からない低能共。数を蹴散らす砲撃を止める横槍…出やがったなクローンズ。この状況で数も包囲網も増えたら前衛を抜かれてしまう。そしてそれは絶体絶命と同義。だが、そんな時にこそヒーローは現れる!自由の翼、今再び戦場に参戦!!さて。まずは人形トリオに施されているものはどこまでも胸糞悪い。カガリのいないオーブのトップはどこまでも愚者揃い。最悪のタイミングで参入してきた復讐者達だが、このピンチを救うのが主人公だぜ!遂に集結した新旧メイン組、どんな戦いになるのか。次回も楽しみにしています!
ですよね〜〜(笑)あぁ、こんな攻略法があったのか!パスしないで勝負してた俺を盛大に笑うが良い(笑)『だ、団長さん?な、何でもありませんわ。丁度冷や汗をかいて涼しくなって来た所ですの』ってね(笑)因みにサクラは『暑い時には冷たいアイスをどうぞ。但し食べ過ぎは禁物よ〜』って、お前はオカンか(笑)99個を3回ずつな(笑)それなら行けるべ(笑)無口で恥ずかしがり屋だが、花騎士の中では割とはっきりと団長への好意を口にしてたりもする(笑)アキレアの夏限定嫁ボイス『今年の水着はアンタが選んでくれ』を聞いて、マイクロビキニを想像した俺を滅殺して下さい(笑)ISSEED最新話。ガード不能、一撃気絶って強くね?(笑)胸糞悪過ぎるわネオは正体があの人だからねでも実はそうでもなかったりするんだな此れが腰ぎんちゃくになり果ててね束さんは最早宇宙人でも驚かん(笑)好き好んで殺し合いをしたい奴なんぞいないだがだからこそ敵を見誤ってはならぬ理解と納得は別物でなコイツはマジで愚者なのよねなんとも頭の痛い話でな素人の指揮官なんぞ、お飾りよりも更に悪いわな黒兎隊は何時でも出撃出来ますが(笑)ステラはある意味で子供の純粋な残酷さがあるからね軍人にはトダカやクラリッサがいるが、政治家にはバカしか残らなかってね此処でマドカ達が乱入この混沌とした戦場ではなその窮地を救ったのは絶対最強の主人公!宇宙最強のモビルスーツ、今此処に降臨ってね!エクステンデットは兵器なので、戦闘に必要ない記憶は全て削除でなカガリは若くとも優秀な政治家だったという事だな最悪のピンチにヒーロー見参!この混沌とした戦場がどうなるのか?次回もお楽しみに!