自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ギャンブルってのは、基本的にプレイヤーが負けるように出来てんのや(笑)2だからって安パイだと思った時に限ってAが出たりするのがマジでむかつく(笑)最大の27倍に届くことはほぼないけど、最低でも10倍から15倍には届く。大丈夫だ、きっとプレイとしてはそっちが正しい(笑)邪道上等(笑)涼しくの意味合いが(笑)サクラ母さん(笑)最後のセリフは「腹八分目でやめとこうかな?」(笑)サボテンのエピソードホント可愛い(笑)アネモネの好意全開も可愛い(笑)ヒガンバナのクール美女の照れも可愛い(笑)おまわりさんこいつです(笑)何そのバグ技(笑)ホントに人間じゃなく、道具としてしか思ってないからこそ使えるシステムだな。真面な感性持ちの仮面。ステラの深層心理は…束さんに関しては何でもあり(笑)これで連合が自分達を優遇してくれるのならまだいいが、結局は都合の良い駒だからな。もう流れ弾に見せかけて処刑しようぜ(笑)黒兎暗殺部隊が一斉に腐ったトップ連中を処刑する(笑)子供が無邪気に虫を潰すようなな。もうまともな軍人全員引っ越そうぜ。自由を害する者達を粛清するために、自由の翼が顕現する!どのような形でこの混沌が終結するのか。それでは〜。
でしょうね(笑)それはマジでムカつくのよ(笑)それくらいにはなるな正しい事をして馬鹿を見る(笑)邪道プレイこそが勝利(笑)意味合いが大分違う(笑)あのフワフワ具合でブロッサムヒル最強なんだよなぁ(笑)喰い放題で店を潰す女(笑)歯ブラシの謎の拘りが(笑)アネモネも可愛いなあ(笑)因みにアネモネ戦隊編成可能になった(笑)ヒガンバナも良いキャラよ(笑)通報されちゃった(笑)だがフルチャージに時間がかかるから対人戦ではまずフルチャージはヒットしない(笑)まぁ、作中で完全に消去出来る訳じゃない事も明らかにはなってた仮面キャラでは真面な部類に入るからステラの深層心理は、ねマジで此の人はなんでもあり(笑)結局は使い捨ての駒扱いだからねやるにしてもやっぱりもう一発くらいカガリに殴られた方が良くね?(笑)部隊マークは包丁持った黒い兎ですか(笑)連合は子供の残酷さを求めたのかもなそれはまだもうちょっと先になるかな現行最強のモビルスーツが自由の敵を粛清するぜ果たしてどうなるのかでは!