自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ただし城之内の強運は基本的にデュエルでしか機能しない(笑)交換所も交換終わったし、これ以上稼ぐ必要はないかな?(笑)皆から頼られるお姉さんが、唯一甘えられる相手とか…ね!(笑)その辺の順番がよく分からんのだが、親愛度ゼロから順番と必要アイテムを教えてくれるか?これは人気が出て然りである(笑)そんなわけで…と、前回最終回を迎えたんだったな。今後はどうなるか。それでは〜。
書き忘れてた。で、凡骨。またやりやがった(笑)罠カードボルトと言うパワーワード(笑)通常ルールとは(笑)GXが20年前と言う事実(笑)リバースフィールドトラップカードオープン(笑)地味に仕事した避雷神(笑)エンド子羊の脅威(笑)懐かしのフィールド魔法達(笑)アポピスが魔法であり罠でありモンスターと言う万能カードに(笑)第六感をセオリー無視(笑)罠カード死者蘇生(笑)クリボーが良い仕事してる(笑)もう脳がバグってんじゃねえか(笑)ホントもうこの人達はもう(笑)今回も笑わせてもらったぜ(笑)
確かにそうではあるな(笑)もう稼ぐの終わりにして他をやりましょ(笑)最高過ぎる(笑)そんなほんわかお姉さんは笑顔で極太ビームをぶっ放す(笑)執務室で贈り物を選択し、好感度を上げたい花騎士を選択贈り物をして好感度を上げるんだけど、その際好きな物をプレゼントするとより効果が高い100%になったら、咲花のハートをプレゼントする事で好感度・咲が解放され、同じ手順で好感度を上げる好感度・咲が100%になったら、誓のハートをプレゼントする事で好感度・誓が解放され、誓の絆で好感度を上げ、100%になったら永遠の誓をプレゼントして永遠の絆を結ぶその状態で永遠の誓(祝福)をプレゼントする事で祝福が解放される永遠の誓と祝福は夫々交換所でメモリークリスタルとの交換になる永遠の誓は毎月一つ交換できるけど、祝福は無課金だとゲーム中で1つのみ今回のイベントで永遠の誓は一つ入手出来てる筈人気出るわ(笑)一応新作を考えてはいるんだけど、如何せんこのクソ暑さで体力ゴッソリ持ってかれてるんで暫くはガンダムの更新のみになると思いますで凡骨今回はこれか(笑)このルールは実際やった事あるから言えるんだが、良く最後までデュエル成立させたなぁ(笑)相手ターンのボルトとブラックホールはマジ極悪だから(笑)マジで脳がバグって訳分からんくなるのよ(笑)神vs幻魔の奇跡の対決(笑)実はお互いに気付いてないけどウリアは召喚できません(笑)ホントこの人たちはマジ天才な馬鹿(笑)いや〜今回も大満足(笑)では〜〜