自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
クリスタルのみならデジャヴが多いみたいだが、ハート込みだとドレスで稼ぐのがよさそうね。この時期は草むしりもきつい。朝にやっても汗だくになる。凡骨の執念(笑)今にしてみると、護封剣やタイムカプセルは永続魔法っぽいからな。そんなわけで更新お疲れ様です!第三勢力の参戦だな。『此方はブリーダム。ミネルバ、援護します。』↓フリーカガリは現在でも首脳としての権力はあるからな。腐った連中はともかく、兵士達には十分に有効。そして、決して飾りじゃなく、自身が戦場を経験したからこその圧があるぜ。戦場で棒立ちになる程度の精鋭は邪魔でしかない。分かるって言いながらさっき偽物と言い放つ節穴。フリーダムを信頼しているからこその建前上の攻撃。その信頼にしっかり応えてくれたぜ。トダカとクラリッサは安どの溜め息を吐き、↓安堵此処でキラはバルトでルドに出撃要請をし、↓フェルド敵が増えるなら、こちらも増やすだけ。ロラン達は勿論、虎さんの腕前も健在だぜ。バリアが常にオン状態であるなら、威力の大小にかかわらず、発動させ続ければエネルギーを大きく削る事が出来ると。いくら性能が高くても、乗ってるのが新人では勝負にならないぜ。今回は通信が繋がってるのね。ただの自暴自棄なガキの八つ当たりなど、障害にすらならない。クローンのもう一人など、眼中にすらない。殺さない難しさは、戦場の兵士としては異質だろうな。今のマドカは敵ですらない。あっさり暴走イノシシに成り下がるあたり、メンタルが未熟すぎる。暴走に巻き込まれた結果、味方が一人…だが敢えて言おう、それはただの負け惜しみって言うんだよ。うーーん…?シンが言うには、一夏の強さは殺す強さ、であるはずで、その一夏は戦場で敵を見逃すことの危険性も理解しているはず。なのに、マドカを殺さなかっただけじゃなく、戦闘不能にしたわけでもなく、ただあしらって放置…これ、矛盾していません?まして、暴走し始めたマドカを止めるわけでもなく(距離は分かりませんが)、結果として味方が殺された。そのことを許さないって感じですけど、そもそももとはと言えば一夏がきっちりマドカを仕留めていれば起きなかった事で、一夏は自分が戦犯とは思っていないんでしょうか?心のどこかで妹(仮)を殺したくない、生きて欲しいって思っているのなら、離脱する時にあんな煽りセリフを言うのは違うと思いますし…適当に付き合ってやるだけだったんだが、戦場をかき乱すってんなら↓上に続く感じですが、そもそも最初が戦場への乱入ですし、こっちの主砲を破壊された上に、母艦を落とされる寸前だったんですよ?十二分に戦場をひっかきまわしているでしょう?これで敵意がないじゃれつきをあしらうだけ、って認識は完全アウトでは?さて。まずはフリーダムとキラの強さは健在。人造トリオも歴戦の経験値の前ではただの新人。節穴のスカスカ脳みそに従うしかないオーブ軍が本当に不憫。で…正直最後、マドカに関しては、上記の通り、一夏の対応がちょっと納得できないです…孤軍の中で頼れる仲間を失ったのは痛手…とはいえ、新旧メインキャストが勢揃いした上で、この軍は次はどの戦場に向かうのか。これで…と思ったら、なんかおまけが(笑)各キャラとのセリフの応酬が(笑)雑誌です(笑)まあ、白いな(笑)世紀のバグの特別製(笑)特別性なんでね。」↓製初代仮面(笑)落ち着け(笑)イチカ「ガンダムだだと思う、知らんけど。」↓だとシャア「其の機体相当な力秘めていると見た。↓力を束さんにコンタクト取れる人の方が少ねえよ(笑)時間軸が歪んでいるからこそのセリフが(笑)検索…中の人か(笑)次回も楽しみにしています!
+αで好感度誓の開放や好感度上昇の為のアイテムも手に入るから総合的に見てドレスが良い早朝なら大丈夫だろうって畑に行って熱中症になる農家さん多いからね凄まじき執念(笑)確かにそうだなISSEED最新話。修正完了第三勢力参戦今でもカガリに代表首長としての権力はあるからね兵士達には有効でしょう自ら戦場に出た経験があるからこそのねこれはホントに邪魔だから所詮はお飾りのお坊ちゃんだからなもう一つのポイントとしてモビルスーツ隊には攻撃命令を出してないのがなこの判断は流石ですよ敵が増えたのならばな虎さんの腕は錆びついてないぜPS装甲で物理を無効にすれば其の分機体エネルギーが減るからな機体性能が高くとも乗り手がルーキーではな今回は通信繋がってます自暴自棄のガキなど敵じゃないがな邪魔な相手は割と蹴りで対処するキラである不殺は戦場では異質だからな敵ですらないですなメンタルが弱すぎるぜ味方が一人、なまぁ、負け惜しみですわなイチカのセリフを変更これで少しは矛盾が減ったか?フリーダムとキラの強さは健在スティング達も歴戦の猛者の前では届かぬ一応少し修正しましたのであとは次回以降の対応を見て仲間を失ったのは痛手だが、新旧のメンツが揃いどうなるのかおまけです(笑)ようつべのお勧めで此れのキラ編が流れてきまして(笑)雑誌です(笑)真っ白ですから(笑)世紀のバグの特別製ですから(笑)初代仮面(笑)スレッタとはこんな子(笑)ですよね(笑)このアスランは二年前のアスランです(笑)一時期一夏がユニコーンに乗るIS二次がめっちゃ増えた(笑)次回もお楽しみに