自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
曇って日が陰っていても全然油断ならねえ。凡骨の執念永続魔法・罠(笑)二人が納得いくまでデュエルをやり直す(笑)自軍のトップが最前線に立つ、それは兵達の士気を最も上げる方法でもある。それが出来る将軍と出来ない将軍では格が違うぜ。文字通りの足手まといだな。下手にモビルスーツ部隊を向かわせたら、義のない命令の無駄死にでしかないからな。エネルギー装甲である以上、エネルギーを無駄遣いさせればいいと。やっぱり経験値こそ何よりもな。眼中にない敵には銃弾すらもったいないってな。第三勢力のこいつらは、生かしておくと面倒な事しか連れてこない感じがするな。やり取りの総集編って面白いよね(笑)こういうパラレル作品は時間軸の歪みも面白い(笑)中の人ネタ(笑)それでは〜。
湿度が高いしねマジで執念アポピスの万能さが(笑)結果ボツ動画も増える(笑)現場に出ないトップでは下も従わぬってな武田信玄や上杉謙信のようになマジ足手纏いまぁ、それでもキラなら不殺で済ましてくれるだろうけどねそういう事です逆に言えば物理的負荷を軽減できるって事で、後の核動力機には内部フレームにPS処理を施す事で稼働時の負荷を減らすってのもあったね経験は中々超えられぬ敵未満には銃弾も惜しいぜそうなんだけど、タバネさんが盤面の操作をしてるとしたら一筋縄ではいかねぇなめっちゃ面白いわ(笑)次回はカタナでやろうかな(笑)中の人ネタ全開(笑)フラワーナイト、今回のメンテで早速来たなラブゲージEXPボーナスが(笑)では!