自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
気付くと滝のような汗がね。そんな没動画すら面白いと言う(笑)現場を知るからこそ指揮も出来るし、そんな大将だからこそ支えようと思える。万が一ってのはあるしな。ああなるほど、物理衝撃を無効化できるって事なら、内部の摩擦とかそういう負担を軽減できるわけか。ステータスの強さより、経験の上手さの方がな。束さんがこいつらのアシストをしているなら厄介すぎるな…やり取り特集、必殺技特集、こういうの大好き(笑)ラブメーター増加ボーナスは予想通り過ぎる(笑)計算的にはこれをちょくちょくやってもらわんと最後まで辿り着けんわ(笑)そしてコラボ先を調べてみたらすでにサービス終了していると言う(笑)何故そんなのとコラボしたし(笑)それでは〜。
シャツの色が変わるねん其れも彼等が真面目にバカやっているからこそ(笑)戦国の武将は戦地に出ずとも戦地と目と鼻の先に陣を敷いていたってのが現場を知る事の重要さが分かるわな万が一があるからねキラレベルのパイロットになると其処までの事しないとパイロットの反応速度に機体が着いて行けなくなるらしい経験はステータスを凌駕する盤面を操ってるのがタバネさんなら厄介だ自分も大好物です(笑)アンケートで要望出した甲斐があったぜ(笑)サービス終了してたんかーい(笑)こっちの梅はまな板、むこうの梅はバインバインと言う胸囲の格差社会(笑)そしてピックアップの水着ガチャ、4連敗である!(笑)では!