自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
最早完全に別キャラ扱い(笑)昼頃は無理、朝方か夕方じゃないと。パイロットとしては機体を選ばない方が優秀だと思う。アネモネ純粋すぎる(笑)やっぱりこういう天井系ガチャは、引く子を決めて、最低限天井分を確保して確実に引かないと石を無駄遣いで終わってしまう。いやね、この子ね、戦闘中にステータス確認するとね?スキルダメージ32000%アップとか意味分からん数値になってんのよ(笑)開花80の子達しかいないけど割と普通にクリア出来たのでね。ただ害虫のレベルはちゃんと上がってたから、一番上の極限任務はもっと高いかもな。ようやく待ちに待ったイービルがな!と言うか知らないうちに覇王城とかってサポート出てて、闇融合以外でもイービル召喚出来るようになってんのね。これで超融合とかでも原作再現が出来るわけだ。理想はイービルバブルでドローした後にZeroとかに繋げたいな。可能ならイービルZero出て欲しいな(笑)最低限、マジで、現状のエレメンタルの対分は出してほしい。で、このタイミングでイービルが来るなら、エレメンタルのまだ出てない組み合わせ融合と、エド融合ももっと出してほしい。そんなわけで更新お疲れ様です!ページ名一夏。オイ!か↓か、が余計。キラって妹もいるんだっけか。…って、調べたらカガリの事か(笑)シンが怒るのも当然の事。本来なら普通に勝てて突破出来ていたはずの事をひっかきまわされたわけだからな。前回のあれこれですが、きっちり戦犯と甘さを自覚した上で、価値があるかどうかじゃなく、きっちり敵として排除する覚悟。仲間の拳も含め、次は容赦しないぜ。ドナーって言い方すると良い方に思えるけど、結局腐った連中にとっては単なる予備パーツなんだよな。それを知ってしまえば、自分の存在自体を否定されないように行動するのは分かる。ただ、それを研究者共にたたきつけるのはともかく、一夏に向けるのは単なる八つ当たりだけどな。彼女は自分の出生と自分の存在価値を知って↓価値、と言うより理由、かな?隊員としても、友人としても、キラ達には会わないとな。カタナ・サラシキ以下三名、↓四名罠は生きているようです(笑)謎に凝った警備ロボ(笑)織斑とは違う、また別の計画の可能性が。今更だが、戦闘終了後にアークは離脱したのな。一夏のボケをスルーするボケ殺しのアスラン(笑)連絡のしようがない遠距離(笑)信頼されてるジャーナリストであった。取り敢えず股間を踏みつぶす位は確定(笑)平和を目指すのはともかく、不殺のキラが壊滅を目指すってのはな。言葉が出て来たのが以外ではあった。↓意外温厚なキラであっても、キレる時はキレる。まして、まったく無関係な子供達すら躊躇なく殺せるような連中は、潰さなきゃ平和なんて訪れない。連合が自分達の思っている以上に腐っているってのは大きな情報だな。さて。まずは一夏の反省、からの次はないと言う覚悟。そこから刀奈及び恐らく簪にも何か秘密が。そしてアーク組との再会と、連合が予想以上に腐っていると言う事実。これを知った一夏達はどう動くのか。で、おまけ(笑)プログラム画面見なきゃ分からん(笑)仮面(笑)未来の義弟と義姉、戦場での会話じゃねえな(笑)人をガンダムに改造する(笑)仮面(笑)そのなはタバネ・シノノノ!」」↓名は」が多い。人の原動力は良くも悪くも欲望だな。変態(笑)落ち着け(笑)次回も楽しみにしています!
別キャラで良いやろ(笑)朝夕でも暑いから日中は更にね無印から劇場版まででアスランが乗った機体は全10種類であり、汎用機のザクでガンダムを圧倒したりしてるからな純粋過ぎんねん(笑)ホントそうだないや、強化率オカシクね?(笑)極限挑戦してみるか待ちに待ったからね原作再現できるのは良きそれは理想的な流れだモンスターだけじゃなく魔法罠も破壊かな其れは(笑)それくらいは出して欲しいなフェニックスガイ的なやつねISSEED最新話。修正完了カガリです(笑)シンが怒るのは当然でな引っ掻き回した上に仲間が死ぬことになった訳だからねイチカは罪と甘さを自覚して敵として討つ覚悟をねアスランの一発で気合充実で!クローンは最も安全かつ適合率100%のドナーだが、それは同時に予備パーツとしての価値しかないってね己の存在意義を否定された気分にはなって然りだが其れでイチカを恨むのはお門違いも甚だしい隊員としても友人としてもなサイコショッカー連れて行きたい(笑)世紀末な警備ロボ(笑)これ、劇場版に繋がる要素で離脱しました突っ込みを放棄したアスラン(笑)地球とプラントの絶望的な距離(笑)信頼されてるミリアリアで野郎オブクラッシャー(笑)温厚なキラだからこそ怒った時は怖いってねキレるときにはキレますまして無関係な子供を殺そうとするような輩にはね連合の腐敗はある意味大きな情報でねイチカの反省と覚悟サラシキ姉妹にも何かしらの秘密がねアーク組との再会と連合の予想以上の腐敗それを知ってイチカ達は如何動くのかですねおまけ〜〜(笑)起動画面でG・U・N・D・A・Mと表示されるのがSEEDのお決まり(笑)初代仮面(笑)ある意味余裕の証拠(笑)まぁ、刹那は最終的に人間じゃなくなったし(笑)体脂肪率が高いと『認めたくないモノだが、不摂生故の無様さと言うモノは』と言ってくれるタニタのシャア専用体組成計(笑)その欲望がプラス方向に働けば発明とかに繋がるんだがなグラハムさんはガンダムシリーズ屈指の問題発言キャラだから(笑)スレッタ・マーキュリーは落ち着けない(笑)次回もお楽しみに〜〜