自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
箒ちゃんに変えると色んなシナリオが真っ当になる不思議(笑)夏から急激に冬になるからなホント。体調には気を付けましょう。武器を選ばない幅広さはホント最強。アスラン何をした(笑)適度って言葉があってだな(笑)スターグラス2人いれば、それこそ極限用に2パーティに運用も出来るんでない?並の相手だとほぼ1ターン目で殲滅出来るから(笑)これを無限城とか今回の腕試しみたいな長丁場で使うと、強化%が偉い事になります(笑)多分穿いてない(笑)相手の手札全除外って変化球の可能性も(笑)手札コストがない代わりに、破壊なしのバーン要員か、これなら差別化も出来ていいな。一夏は恨む対象ではなく、同じ負の遺産で生み出された兄妹って事にな。原作はあれでレベル7だから割といいバランスなのよな(笑)バニラ2400では使いどころがなぁ(笑)何世代未来のスマホなのか(笑)何で毎回仮面がいるのか(笑)未だに初代が人気の証でもある(笑)パニクっても時には本気出す(笑)それでは〜。
本当にそうよね(笑)今年も10月まで暑いって言ってるしなんか熱疲労が蓄積してる気がするホントに最強だろ思考を読んだ相手が見たもの其れは……全裸でキス顔のカガリ様であった(笑)戦闘中にエロ妄想できるアスランある意味すげぇよ(笑)バナナオーシャン出身のホウセンカも『水着で戦う花騎士が居るなんて』と驚くレベルです(笑)別バージョンじゃない限りは同じキャラチームに入れたくないのよ力試しの火力が(笑)ですよね(笑)矢張り穿いてないか(笑)本日の無料11連で出た星5のリリオペ……葬送のフリーレンだこれ(笑)極悪過ぎるわ(笑)この差別化ならありでしょイチカのスペアじゃなくマドカとして生きる道を見付けられたら良かったんだけどね原作だとバランス良いのよ(笑)真紅眼とガイアはバニラではな……でもヴィジュアルはめっちゃ好き(笑)西暦が何年まで続いたか知らんが、西暦後73年経ってる世界だからなぁ(笑)伝統だからさ(笑)今のところキャラのインパクトで言えば水星の魔女のマスクドオカンやろな(笑)『これが私専用のてりやきバーガーだ』じゃねぇのよ(笑)本気出すと強い(笑)スレッタは女の子だけど、歴代のガンダムの主人公の中でも屈指の高身長(笑)では〜〜