自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ほぼほぼ掃除用具の反対の行動をとってくれるから(笑)夏が長すぎるんだよ。相手の思考をかき乱すにしてももっと他になんかあっただろこの変態(笑)水着限定キャラ達めっちゃいるけど(笑)そのこだわりは分かる。火力がバグってる(笑)紐すら見えない(笑)フリーレンは知らん(笑)相手の希望を摘み取る効果(笑)2400以下って制限もあるし、いい塩梅だと思う。初代のキャラデザはホント好きだわ。西暦の向こう側と言うパワーワード(笑)話聞く限り、そいつが性格も一番狂ってたんだっけか?(笑)パロディで弄られ過ぎである(笑)メンタル面に不安が(笑)長身女子っていいよね(笑)それでは〜。
ホントにそうね(笑)で、海水温が異常上昇するから今回みたいな化け物台風が発生するからねそれを見て戦闘を継続できた相手も大概だがな(笑)通常衣装が水着なレッドジンジャーやクチナシの事だと思う(笑)あと一人フォスの花嫁かジューンブライドが手に入ると花嫁チームが作れるんだよなぁ火力が凄いわぁ(笑)紐すら見えんからな(笑)ググって比較してみ?ほぼ同じだから(笑)それとサボテンとアキレアとハリエンジュの水着はまだですか(笑)特殊能力発動、トラップ破壊!の絶望感(笑)OCGでも星6なら合格レベルの攻撃力でありながらウィッチでサーチできるってのも良いよな初期デザインはホント良い西暦の向こう側です(笑)『グラハム・エーカー!君に心奪われたモノだ!』、『今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ!』、『抱きしめたいなぁ、ガンダム!』等々、問題発言と中二全開のセリフを残しておられます(笑)少佐の影響力はハンパない(笑)純粋ないい子なんです(笑)ガンダムの主人公は成長途中の10代半ば男子が多いから170に届いて無いキャラが殆どなのよ(笑)そんな中でスレッタの身長は170pなり(笑)そのスレッタと頭半分の差のミオリネが150p……嘘つけ(笑)では〜〜