自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
性質が真逆(笑)そして洪水などの被害が増えると…それでパニクらない相手もある意味すげえけども(笑)ああ、彼女達か(笑)スターグラスは開花するとただの布をまとっているようなもの(笑)検索…そうかなぁ…?アネモネとヒガンバナの番はまだですか(笑)守備力1500ってのは当時デーモンと並んでいい評価だったよな。初期の上級はかっこいいデザインが多くて良き。ただの変態(笑)作画デザインと実際の身長差が合わないのはよくある事(笑)それでは〜。
ホント逆(笑)自分の所は大丈夫だけど神奈川とかヤバい事になってるからなぁ『ぬおわぁ!は、破廉恥な!』と驚きながらも戦闘継続出来る鋼の精神力(笑)彼女達です(笑)大分攻めた衣装(笑)全体的な雰囲気がなんとなく開花が能力のみって事は最近出たんだろうし、なんとなくフリーレン人気に乗っかって出した感がしなくもないアネモネ此れ以上バリエーション増えるのかい(笑)ウィッチでのサーチはデーモンかサイコショッカーだったからね暗黒騎士ガイアとかマジ大好きだった変態です(笑)スレッタが170だと男性キャラのほとんどが190超えてる見た目の身長差である(笑)では!!