自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ビー玉どころか泥団子(笑)床上浸水の所は畳全滅だからな。大雨からのこの暑さでそこに台風って何重苦だ。常夏故に(笑)かといってウィンターローズ組が厚着かと言われるとそうでもない(笑)あの子はマジでただの布(笑)目指せ4パーティアネモネ艦隊(笑)それも調べたが、エルフ耳結構いるぜ?エルダーフラワー、エーデルワイス、ロベリア、ヒトリシズカ、フェリシア、ロウバイ、ヘメロカリス、などが出てきた。歴戦の猛者達はメンテの度に開花待ちしてるんだろうな(笑)その100ポイントで使いづらさが勝っちゃうからな。身長差がおかしいんだよ(笑)閃グラで作ってほしい、この願いが遂に!マジで言葉失うわ(笑)スイッチは買うしかねえし、ぜひ3rdまで!閃4だと太極輪と幻影奇襲の流用はまあ仕方ないとしても、他の漆黒の牙とかは確か通常クラフト扱いだから、それをSクラフト仕様に作り直そうとしたら新規になるな。レンは体格が違うし、ティータはそもそもロボだし(笑)アガットのドラゴンフォールとドラゴンダイブが怪しいが(笑)まあつっても1stと閃4じゃキャラデザも大分違うから、流用してもモーションだけだろうし、そこまで違和感はないと思う。と言うかそもそも閃シリーズ未プレイだしな(笑)続報が楽しみすぎるぜ!で、凡骨。この人達は何してんの(笑)新しすぎるだろこのルール(笑)絶対に竜王を使いこなせていない(笑)今回もルールを把握していないあたりがミラノだし、謎の引きの魔王でした(笑)それでは〜。
泥団子か(笑)ホントにそうなるからな異常気象にも程があるよ常夏ですからねぇ(笑)むしろ雪国にしては薄着である(笑)ホント布ですから(笑)20種ですか(笑)確認……まぁ、エルフミミっちゃエルフミミだが、キャラによっては分かりづら!!そうでしょうな(笑)サーチ出来るか否かは大きいのよ身長差がバグってるから(笑)此れにしろセイバーシューティングスターにしろ現実になったモノがそこそこある気がするマジで度肝を抜かれるってな(笑)Switchいくらだ?4万で買えるか?一部はモーション流用になるのは致し方あるまいなその二人は新規に作らんと無理(笑)アガットも大分怪しいなぁ(笑)あと期待はBGMだな多分Vita版の再アレンジになるだろうからそして問題は剣帝……あの異常な強さが果たして令和の世で許されるのか(笑)続報楽しみねそして凡骨将棋王なる新たなゲームが(笑)ちゃんと将棋要素あるのがなんとも(笑)そもそも厳密なルールで言えば竜王の効果で弱体化は無効にならねぇし(笑)ある意味でいつも通りの彼等で(笑)では!