自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ホント自然が人間を殺しに来てるとしか思えん。雪国なのに大半の人達は肌が見えている(笑)しかもWikiのストーリー部分を読む限り、別に固定しているわけでもなく、背を逸らしてただ載せているだけと言う(笑)まあ、あの世界だと力が覚醒した結果、人とは違う何かに変質するってのが珍しくない上に、そうなった奴は迫害の対象になるって事だからな…獣人もエルフ耳も、そういう表現の一つだったんだろうな。サーチは大事。掲示板で語った夢物語が遂にな。多分今だと4万前後って所かな。せっかく買うなら新品で買いたいし。スタッフの皆さんには色々と全力で頑張っていただきたい。剣帝だけはバグった強さで頼む(笑)ちゃんと将棋っぽいのが笑える(笑)同一チェーン上では1回である(笑)平常運転で異常な凡骨部隊(笑)で、凡骨サブチャンがまさかの更新(笑)まさかの内容(笑)振り返ると難易度高すぎるぞ遊戯王と言う作品(笑)4問正解でした(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!存在自体を決して許すな。普通ならわざわざ孤児院を狙う理由はない。ならば名前が知れている歌姫達が狙いか。だがそうでもない、狙いは自作自演、フリーダムを都合の良い駒とすること。心底腐ってやがるな。束さんとの遭遇がとんでもないレアイベント扱いである(笑)受け入れられないならそれでいいが、それで世界を壊そうとする被害者面の誇大妄想狂共なんて害虫と同じ、抹殺一択。ここで合流ではなく、あくまで遊撃の自由部隊としてアークは動くか。更に優秀なバックス回収だぜ。なんか先日騒いだばかりだから、「在処」って聞くと「星の在処」が自動的に出て来るんだが(笑)連絡が取れない以上、細かい連携は無理だが、それでも心強い味方が増えたって事に変わりはないからな。罠の天丼は拒否したようです(笑)普通の神経を持っているなら、ぶちキレて当然の屑の所業の数々…師匠兼兄貴の関係性が良き。なんなのこのずっこけトリオはホントに(笑)NGワードはもっと日常会話と遠い物にしとけよ(笑)問題は、ステラが単独、と言う事…そんだけの量の腐った研究の山…まともに向き合ったら吐き気所の騒ぎじゃねえな…あくまでも、ガイアの名の通り、地上戦での特化機体。それを補うサポートがいて十全に輝くが、単独ではそこまでのことは出来ず、どころか、飛行型に対しては何もできない。速攻で両腕を奪い、戦闘不能。2対1なのもそうだが、戦闘力が違いすぎるな。どんな腕力なら開けるんだ(笑)そして、再会…この再会が何をもたらすのか…さて。まずはアーク組の情報により、連合の株価の大暴落が最早直角の急降下。容赦は不要、完全に確定。アークは合流はせず、自由戦力として行動する事に。外道共の研究も気になるが、そこよりも捕虜となったステラに対し、シンとルナは何を思うのか…次回も楽しみにしています!
ホントそうとしか思えないツバキなんぞ進化で水着だぞ(笑)だから立ち絵あんなポーズなのか(笑)そうかもだなぁアキレアのちくわが普通の犬だった事にホッとした私ですサイバティックワイバーンも強いしカッコ良いから好きではあるんだけどねホント遂にだよ出来るだけ安いところを探してみよう中古屋の新古品ならほぼ新品だけどね全力でねノーマルであの強さはバグってるって(笑)微妙にシェラさんの存在が足引っ張るし(笑)ちゃんと将棋っぽいところがね(笑)同一チェーンには乗らぬ(笑)彼等はアレで良いんです(笑)遊戯王クイズ難易度高すぎだろ(笑)ルビが独特過ぎるのよ(笑)まぁ、全問正解でした(笑)ISSEED最新話存在其の物を許さぬってね孤児院を狙う理由は皆無普通ならば歌姫を狙ったと考えるその真実は大天使と自由の矛先をプラントに向けさせるってねホントに腐り切ってますポケモンで色違いの伝説と遭遇するくらいのレア度です(笑)だが悲しい事にそんな思想の人間が一定数居るのもまた事実でな現在のアークエンジェルはオーブ軍でもない無所属だからね表立ってザフトの指揮系統に組み込むのも拙いからなミリアリアも合流でそら仕方ねぇ(笑)メンバーこそ少ないがアークエンジェルには精鋭が揃ってるしなサイコショッカーを召喚した訳ではない(笑)本当に人間のやる事なのかよ!ってなイチカの存在がシンにとってもプラスでねこんなんだから長男ポジのスティングが苦労してるんです(笑)それは放送当時視聴者に散々言われてた(笑)ステラが単独ではな連合の非道を白日の下に晒す事は出来るが、公表するのも憚られるような内容だろうからね地上戦の特化機体だからねモビルアーマー形態なら短時間の滑空も可能だが空を飛ぶ自由さには敵わないからね関節部はPS化されてないから物理攻撃でも充分ってねぶっちゃけ、インパルスはストライクほどコンバットナイフ使ってなかったから使わせたかった僕の書くイチカ君が普通じゃないのは今に始まった事じゃないし(笑)そして再会此の再会が何を齎すのかキラ達の情報で連合は最早救えない組織と断定ターミナルにも連合の人間が居るので一概にとは言えないが少なくともそうでない連中はな自由に動ける戦力ってのも必要だしね捕虜となったステラにシンとルナは何を思うのか次回もお楽しみに!