自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
環境破壊してきた人類への復讐の可能性。花騎士のオーラである程度の環境に対応できるのだろうか(笑)リンボーダンスに挑戦するかのようなのけぞり具合(笑)ヒガンバナのシナリオとか、飄々としてるのに耳と尻尾に対してはそういう悲しみがあってな…ペット害虫ではない(笑)単体としては好きなカードなんだけどね。剣帝はそれが許されるから仕方ない(笑)ホントシェラさんは性能が中途半端だから(笑)是非アーツもクラフトも新しいの追加してほしいな。相手のカードを奪えると言う新しさ(笑)そしてグレイモヤも仮面も攻撃時に発動するタイプだからなぁ(笑)あれこそが凡骨(笑)高橋先生凄すぎる(笑)決闘をデュエルと読むのは遊戯王の功績だと思う(笑)ケンカが分からなかった(笑)ストリート、とかストリートファイト、的な事かと。後エサは分かったけどディナーは出てこなかったなぁ(笑)連中がキラと自由の事を知ってるのも厄介だったが、それ以上にその思考回路がな。めっちゃレア(笑)ってか思うんだが、色違いってあくまでもサンプルが多数いるからこそ他と色が違うって分かるわけで、あくまでそのソフトの中の世界だと一匹しか存在しない伝説の色が違うって分かるわけねえよね(笑)その色がその世界での通常色なわけだし(笑)クソ面倒な八つ当たりすぎる。ザフトにそんな奴がいるとは思いたくないが、今度はザフト側に駒扱いされたら面倒だからな。ヨシュアのテーマソングだから(笑)自由と虎だけでも一騎当千だからな。罠全破壊(笑)マジでマッドはネジが狂ってるからな。自滅から連鎖起こすのは最早コントだろ(笑)そら言われるわ(笑)普通の会話で普通に出て来るワードだもんよ(笑)この資料はまさに劇毒。公開する匙加減を間違えると余計な火種になってしまう。滑空はあくまでも落下だからな。使える武器は使いこなさないとな。バグってる一夏(笑)一般兵はともかく、上層部は丸ごと潰すべきだな。組織に縛られては出来ない事があるってな。それでは〜。
その説は否定出来ぬ雪原では普通に死ぬ(笑)仰け反り過ぎやろ(笑)その手のシナリオって何処で読めるんやろ?お供が害虫とか謎生物が多い中で普通の犬の安心感よ(笑)カッコいいんだけどね我等は兎も角、温いゲームで育った令和の民に受け入れられるかどうかよ(笑)エステルは物理メインでオーブメントは2ラインだけど固定属性が無いからアーツの自由度も高く、クローゼは水の固定があるにしろ1ラインだからアーツは組みやすいんだがシェラさん中途半端な2ラインで風の固定スロットが邪魔過ぎんねん(笑)それは望むね新しすぎんだろ(笑)彼等は令和のカードはばら買いしてるのだろうか?(笑)凡骨はアレで良い(笑)高橋先生センスの塊やろ(笑)それは間違いねぇ(笑)分からなかったかぁ(笑)惜しいな「生を抱いて叫べ!女!誇り(プライド)のスパイスをきかせろ!極上の生贄(ディナー)に仕上がってくれ!」……今思うとなんちゅう狂ったセリフや(笑)根本の思考回路がね極レアで(笑)其処はほら、伝説になるくらいだから過去の文献とかにある程度の特徴が記されてて、それと照らし合わせると色が違うって事をだね?(笑)伝説系ではフリーザーとスイクンとラティアスが好き(笑)七面倒な上に果てしなく迷惑なね先の大戦のザフトなら未だしも議長の下で生まれ変わったザフトならば心配はないだろうがねですね(笑)特に虎さんは機体を選ばないからね四つ足型だろうと、オーブの量産機だろうと可変型だろうと完璧に使いこなすぜ特殊能力発動!トラップ破壊!(笑)ネジが狂って外れてるからな否定出来ねぇ(笑)当然言われるわな(笑)そして最後の最後までスティングのブロックワードは分からず仕舞いであった(笑)劇薬の猛毒だからな連合に非難が向くだけでなく、下手をすればコーディネーターの誕生にも飛び火する可能性があるからね一応飛行中のグフを落とした訳だからモビルアーマー形態での跳躍力は凄いが、其の後は落ちるだけだからねOPやアイキャッチでコンバットナイフ構える姿が映し出されてるのに使ったの1回だけとか詐欺に近いだろ原作サマーより30000%ほど強くなっております(笑)上層部は徹底的にね組織に所属してない自由さってモノがねでは!