自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ツケが溜まりまくった結果だろうなぁ…世界花の加護万能説(笑)胸のあたりにぺたっと(笑)今でこそ騎士団とかが根付いてそういう迫害はなくなったっぽいけど、それ以前は酷かったんだろうな。懐いてるなぁ(笑)やはりデーモンが強い(笑)融合素材にもなるしな(笑)事前にエステルをめっちゃレベル上げしないと無理(笑)風クオーツはほぼ捨て性能だから(笑)マジでC級の性能じゃねえのよ(笑)何度も言うが、PSP版はもっと壊れ性能だからな?(笑)確かにあのラーっぽい(笑)何か企画を思いついて、それっぽいカードだけはばら買いしてるんだろうな(笑)それにしたってマハード20枚はどうやって集めやがった(笑)遊戯王こそ原点にして頂点だぜ(笑)まあ、脳みそも蜘蛛と同じ程度しかないんだろうな(嘲笑)闇バクラは目的とプライドもあったけど、闇マリクは破壊することが目的でその先は何もないからな。たしかにレックウザが初の伝説ドラゴンだな。次のディアパルティナはどれもドラゴンだったわけだが。ノーマルの伝説っていないよなと思ってふと調べたが、最新SVでノーマル伝説が追加され、現状伝説がいないのは虫と岩らしい。カリンさんの星の在処はきっと綺麗な曲ってだけだったんだろうけど、ヨシュアになるとその背景も含めてめっちゃ切ない曲になるんよ(笑)話聞くと、シンはともかく、キラはあくまでもベースがよっぽど優秀である事が前提っぽいから違う気がする。バックパックは機体って言うか、違う装備品セットを使い分けてるイメージ?探せばありそう(笑)炎の龍が謎過ぎる(笑)きっとただのバランス取りの飾りイラスト(笑)ラフレシアは正直使いにくそうな感じがする…ムーングロウの方がどんな性能なのか。まあ、性能抜きにしてもムーンのイラストの方が好みではある(笑)それでは〜。
アメリカと中国を何とかせんとあかんわ環境問題はウィン様の加護強い(笑)粘着素材でくっついてんのか?(笑)多分そうなんだろうね団長と二人きりにさせまいとアキレアが投げたフリスビーを超速で持って帰って来る(笑)デーモンは特別(笑)ブラックデーモンズドラゴンのカッコよさよ(笑)カッコいい+カッコいい=超カッコいい(笑)マジで無理(笑)風属性は縛りがキッツい(笑)FCだとクラフトがマジ死んでるから(笑)PSP版は一周目で勝てるんか?(笑)っぽいでしょ?(笑)間違いなくそうだな(笑)映画を一回ずつ見てDVDを1枚ずつ買ったとして、残り16枚はばら買いだべ(笑)遊戯王が大人気になった途端、コロコロのデュエマでもデュエルって言葉使われるようになったし(笑)まぁ、海馬以外で遊戯の罰ゲームから復帰したレアキャラではあるがな(笑)逆に言えばだからこそあそこまでぶっ飛んでキレたキャラだったんだろうな初の伝説ドラゴンなのよノーマルだとダイパでレジギガスが出た筈レジロックって岩じゃなかったっけ?ヨシュアの場合はホントそう(笑)そもそもにしてキラはどんな機体でも自分用にOS書き換えちまうか違う装備品をセットでインパルスだとビームライフル、シールド、コンバットナイフが本隊固定装備で其れ以外がバックパックついでに劇場版ではルナマリアがバックパックを無線操作しながらインパルスで戦闘を行い、バックパックを交換しながら戦うスゴ技を見せてくれた探せばあるかな(笑)マジで其の可能性が否定出来ぬ(笑)ラフレシアは可成りピーキーな性能してるなあムーングロウがどうなるかそれに関してはマッタクもって同感です(笑)では!