自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
普通ああいう存在って、自分の領域から外には出られないとかあるはずなんだがな(笑)と言うかそれなら西の荒野とかなんとかしてくれよ世界花陣営よ(笑)結局露出狂(笑)平和ではある(笑)乗っただけでも、まったくの別種でもなく、本当に双方が融合している感じは他にないと思う。それでも雑魚相手なら風の範囲アーツとか麻痺狙いとかやりようはあるんだが、ボス相手だと何もできる事がない(笑)そしてPSPやPC版は装備品やクオーツの性能が低く、更に相手のステータスダウンも2割程度だから、普通のプレイだけでも難易度はあっちが上なんよ(笑)遊戯王の起こした津波の大きさたるや。まあだからこそオベリスクで廃人になっても全く問題がないわけだが(笑)シンプルにグラカイが本気出したらホウエン地方が海に沈むか干上がるかだからな。そんなんだから並の機体じゃ関節がぶっ壊れるんだろ(笑)シンのアシスト素晴らしい(笑)まあ、炎で水を蒸発させるって事で(笑)5人付与で戦力を底上げしてくれる系がな。フルメタルはレッドアイズではあれど、ドラゴンじゃなく機械族だからなぁ。闇竜族の爪を入れて、前線強化しつつ、メタル化のリリース確保。リリース要員と割り切って、破壊竜ガンドラ−ギガ・レイズ。真紅眼の亜黒竜は当然入ってるだろうし、除外された闇ドラゴンを戻せる闇次元の解放とかが思いつくかな。通常レッドアイズをコストに出来る原石竜インペリアル・ドラゴンとかも面白いかも。種族サポートよりも闇属性サポートを入れた方が安定するかもな。それでは〜。
普通はな(笑)メインストーリーを進めろ(笑)否定出来ん(笑)そして衝撃の事実!世界花の加護で老化してないキャラも居る……世界花スゲェ(笑)とっても平和です(笑)GXだとワイルドジャギーマンとか割と良い感じではあると思うけど、ブラックデーモンズは格が違う感じがねぶっちゃけシェラさんよりティータの方が頼りになる(笑)廃人プレイヤー向けじゃねぇか(笑)遊戯王こそが間違いなくカードゲーム漫画ってジャンルを確立したと思うで、このカプエスのカードゲーム、カードゲームとしては普通に面白いのでSwitch手に入れたら遊んでみて欲しい全然問題ねぇっす(笑)実際スぺではホウエンが崩壊し掛けたからなそらキラ専用機は関節PS化するわ(笑)しかも交戦中の敵を惑わす為に動く分身残してくおまけつき(笑)どんだけの高熱だ(笑)それが良いねそう、青眼デッキと違って真紅眼デッキは闇サポートが欲しい感じやっぱりデッキってのはあれこれ悩んで作るのが楽しいよな必要パーツを3積すれば取り敢えず戦えるデッキなんて面白くないぜでは!