自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
世界花に常識は通用しない(笑)1章が長すぎるんだよ(笑)ヒスイカズラと、そのアフターで出てきた吸血鬼っぽいのも相当な時間生きてるって感じじゃなかったか?融合HEROは結構いい感じに融合出来てると思う。だが悪魔竜は格が違う。ティータはホント頼りになる(笑)防御性能が弱い代わりに、攻撃と補助どちらも優秀でほぼスタメンだった。ホント大変だったんだよPSP版は(笑)カードゲームと言えば、ポケモンカードGBはすげえ楽しかった。クリアするのめっちゃしんどかったけど。逆にそんな怪物をボールに封印した上で命令を聞かせられるようにする技術力とんでもなくね?(笑)シンはサポートに回ってもいい仕事するな(笑)摂氏6000℃とか?(笑)だからレッドアイズで組むか、デビルゾア込みでメタル化デッキにするのも良しって感じでな。幸いなことに闇属性はサポートが豊富。デッキ構築を考えるのも遊戯王の楽しみ。ただ決まったカードを揃えるだけじゃストラクをそのまま使ってるのと変わらん。そんなわけで更新お疲れ様です!字余りが過ぎる(笑)ゲームオーバ――直線だっての。」↓オーバ「ー」「一」直線取り敢えず捕虜は回収。クラリッサさん、色々と最強(笑)普通なら敵だと分かったからの強がり、ととらえるんだろうけど、記憶消去ってどうやって分かったんだろ?『こんな奴は知らない!』と言い放って↓状況が分からんけど、お前らみたいな奴は、じゃないのかな?第三者が他にいた?コスパ悪い改造人間よな。戦闘能力がある事と何でもできる事は違うんやで(笑)なので、何でもできる人、召喚(笑)召喚速度が異常(笑)チート使わなきゃ勝てない存在降臨(笑)変態は抹殺(笑)頭蓋骨が砕けてもこの人不死身だから(笑)自分でも一応と言う位には人間とは遠い存在(笑)一夏個人として、後輩の友人を助けたい気持ちと、軍人として捕虜と言うカードを保護したいと言う気持ちがな。未来図が分かっているからこそ、助けた方が美味いかどうかを考えられる。と同時に、助けた方が不味いとなれば躊躇なく見捨てるだろうな。向こうに軍籍がなくなればステラは一般人としてこちらの味方に出来るか。治療と、記憶の復活と、逆に連合の記憶消去と言う意趣返しだな。ホントなんでも出来る人だ(笑)連中の世代遅れの作りなんぞ、束さんからすればまさに目をつむってでも直せる程度か。あっさり帰宅したな天災(笑)ガイアどんだけピーキーな性能なのか。ああ、地上特化型だっけか。その甘さは優しさ、あるいは人としての情って奴だな。トリオはコンビに、更に奇しくもこっちも記憶消去、もう互いに他人、か。道具を紛失した、ただそれだけ。命を命と扱わない屑共だな…これ、ネオも離反コースだと思うんだが、どうですか?(笑)ずいぶん堂々とした本物と影武者だな(笑)マドカは今度はこっちに仕掛けてきたか…一夏への執着すらなくした、ただの手あたり次第か?だがそれに対してもキラの圧倒的戦闘力の前では無力だったな。と思ったら今度はキラ狙いか、本当に節操ねえな。あくまで個人としては一夏狙いとしても、全体としては世界を壊すのが目的として、要となっている連中を全員抹殺するのが目的なのかもしれんけど。さて。まずはステラと言う拾い物に対し、束さんと言うジョーカーを使う事で治療。だけではなく、記憶を消すことで完全にこちらの陣営に、と思ってよさそう。そうなると次の戦闘が面倒かも、と思ったら連合の屑共は早々にステラを切り捨て、更にトリオの記憶も消し、ステラなどと言う「物」はなかった事に。胸糞悪い所業だが、同時に憂いなくステラを仲間として迎えられると言う事でもある。アーク組はクローンズによって分断されたが、キラ一人に遠く及ばない状況でもある。普通ならこの第三勢力は真っ先に戦力が枯渇しそうだが、どんだけの数がいるのか…取り敢えず、ガイアに翼つけよう(笑)次回も楽しみにしています!
サンだけ自国の国名が名前に入ってない(笑)2章は短い、3章は普通、4章はこれまた長く、5章はまだ途中までしか公開されてない(笑)そんな感じだったねマジナータやジンチョウゲも団長よりずっと年上らしい融合HEROは良い感じよなホント格が違うマジで頼りになるんだわ(笑)しかも両方とも円形範囲だから使い易くてぶっちゃけPSP時代に買わなくて良かった(笑)ポケカGBは楽しかったクリアに時間は掛かったがなホントトンデモねぇわ(笑)劇場版での活躍度はキラよりも圧倒的に上だった(笑)太陽か(笑)フルメタルデビルゾアとか出ないかな割と優遇されてる属性よな遊戯王の醍醐味の一つだからなストラクと変わらんからねストラクと言えば青眼ストラク届いたんだが再録も豪華だったまさか灰流うららと増Gが入ってるとは思わんかった新規エクシーズの藍眼の銀龍も中々強いISSEED最新話。修正完了盛大な字余りである(笑)捕虜は回収でクラリッサさん最強である(笑)原作では『覚えてないのか?』程度だったけど、本作では連合の汚い部分を色々見て来たのでその流れでコスパは最悪に悪いです流石にイチカはスーパーマンではない(笑)最強召喚で(笑)多分アクセルシンクロして来た(笑)チート使っても勝てるか微妙(笑)必殺アイアンクロー(笑)多分即再生する(笑)限りなく人に近い人じゃない何かだから(笑)その両方がね仰る通り未来が見えるってのは最善の一手を打てるわけだが其の一手が時には残酷な選択でなむこうに軍籍がなくなればステラはね確かに意趣返しですねこの人味方だと大抵の事何とかなるわ(笑)連合の技術なんぞタバネさんからしたら世代遅れも良いところでねやる事やったら即帰宅(笑)ガイアは重力化だとどうしてもねつか宇宙に本拠地のあるザフトが地上戦特化のガンダム作ったのが謎だわ甘さは情の裏返しってな妹分の事を忘れさせられた兄貴分達な道具を無くしただけでなブルーコスモスに人の心はなく、有るのは己の欲望だけネオの正体はあの人だからねぇ(笑)見分けが付かない場合は胸部装甲の厚さで判断して下さい(笑)手当たり次第ではないがなキラの前では有象無象に過ぎんけどねキラとフリーダムは現行では最強だから排除を考えるのはある意味で当然更にキラが居なくなればラクスも落とせるからな先ずはステラを究極のジョーカータバネさんの力を借りて治療し更に記憶も取り戻させましたステラはこちら側と思って良いですね連合は早々にステラを斬り捨てたので問題ないですし憂いなくステラを仲間に出来ますわアーク組はラクスがターミナルに向かいましたが其処で何があるのか第三勢力は真っ先に戦力が枯渇しそうなモノですが、戦争が起きているという事はどこかしらにくいっぱぐれた傭兵や兵隊崩れはいるもんだから、そいつ等を引き込めばそれなりにねガイア自体は高性能機だから何とかして使いたいが(笑)次回もお楽しみに!