自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
バナナオー「シャン」をもじった可能性も(笑)もっとバランス考えようぜ(笑)花騎士って存在自体がなんでもありすぎる(笑)ちゃんと両親から生まれたっぽいし、けど今回のテトラからすると、最初からそういう名前であって、花騎士に成れたらの襲名制でもないようだし。死の刃か石化の刃を装備しましょう(笑)しかも対象からの円じゃなく、地点指定の円だからめっちゃ使いやすい。今でも買えるから試してみ?(笑)当時は構築力がなかったし、基本単色でデッキ組んでたから、ラストの四天王だかカードマスターだかの連戦がめっちゃしんどかった。割と真面目に運頼みだったし(笑)まあ普通ならボールを投げるまでに弱らせるのも相当大変なんだろうけど(笑)全ての水分を消し飛ばす(笑)他にメタル化の新カード出ないかな(笑)他に比べると闇、次いで光が優遇されてるイメージがな。自分のオリジナリティがないとな。ストラクの内容が豪華。ざっと見たがエクストラデッキが青眼シリーズ勢揃いと言う大盤振る舞いっぷりがホントぱない。なんかクラリッサさんは二次世界の修行とか技を本気でやり遂げて実際に使いそうなイメージがある(笑)すでに連合が屑だってわかっているからこその反応か。ジョーカーが過ぎる(笑)むしろワープトンネルでも作ったか(笑)チートが通用しないチートってどうしようもねえ(笑)無限再生能力(笑)人の形をした何か(笑)結果的に最善でも、その瞬間には最悪かもしれないからな。記憶消去には記憶消去ってな。便利すぎる存在、それが束さん(笑)世界の何世代も先を行く頭脳だからな。何か地上での目的があったんだろうか。そしてその情こそが、人の心を持つが故。もう自分達ですらわかっていないわけで、全部知ってる仮面の人だけが兄妹の争いを見届けるわけか。こういうやつらは最後はその道具に殺されるってのが王道だがな。少なくとも連合に忠誠を誓う価値なんかないだろ。弄ったのは顔だけらしいです(笑)最強の存在はそれだけ厄介と言う事。逆に言えばそれさえ突破出来れば、な。束さんの協力と、連合の腐れっぷりがかみ合った結果だな。あちこちで戦争や小競り合いが起きている以上、そいつらを引き込み続ければ、か。ガイアのサポートか進化が求められる(笑)それでは〜。
それだ!(笑)今回のメンテで第5章第5部解禁(笑)タケとか普通に何百年も生きてそう(笑)ちゃんと親からもらった名前ってこどだなムーングロウは残念ながら使いやすい能力ではなかったな石とかしてガチャ回してムーングロウは取れなかったが、代わりに入手した虹レア2体のうち、ブプレウルム(水着ウェディング)つっよ!5人スキルが11個で、クリティカルダメージ+100%、攻撃力+100%、弱点属性ダメージ+100%、クリティカル率+30%、吸収25%でマジ頼りになる!必須だな(笑)場所を選べるのがな俺はどMゲーマーではない(笑)基本単色デッキでしたラストのマスター戦は相手の進化を封じるプテラデッキ使ってたな(笑)眠らせるめっちゃ有効(笑)即蒸発(笑)出て欲しいよね(笑)光と闇は優遇されてる感じだね自分のオリジナリティが無いとねホント豪華だったほぼ青眼エクストラ入ってるからね究極霊竜のイラストも神々しくて良きかめはめ波撃てんじゃね?(笑)既に連合がクズだと分かっているからこそのね通常のジョーカーの3倍の強さです(笑)ワームホールかな(笑)使用したチートと同じ効果をバフ付きで使用する(笑)やはり人間じゃねぇ(笑)其の正体は果たして(笑)結果論としてッてやつだな深層心理の記憶を消さない限りは再生出来るってね味方だと頼もしいのがタバネさんとスカリエッティ(笑)だが教授、テメーはダメだ(笑)SEED世界で言えばビームも実弾も効かない装甲とか可能だろうしね強奪されてなかったら虎さんが元居たアフリカの部隊に配備予定だったのかもな人型と砂漠で有利な四つ足型を使い分けてって感じで人の心の証だなそれを仮面はどんな気持ちで見るのかそうならない為のブロックワードだがな連合も一枚岩じゃなくで、ターミナル参加組もいるから、矢張り諸悪の根源はブルーコスモスだなあとは、髪飾りが羽なのがラクス、星なのがミーアです(笑)最強は存在するだけでね逆説的に言えば其れさえなんとか出来ればな其の結果ですねある意味では人材確保に困らないってねMA形態でルナのザクを乗っけて、高速移動する砲台とかどうだろう?(笑)では〜〜