自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
名前繋がり発見(笑)先が遠すぎる(笑)って事は生まれた瞬間に花騎士の力の有無が分かってて、そういう子には相応の名前を付けるって事なんかな?ただそうなると桃源郷組の説明がつかんか。ムーンも単体特化であり、更にパーティ編成も縛るタイプだったからなぁ。ブプレウルムみたいに5人に作用する効果の方が使いやすいわ。ただクリティカル20回って相当長期戦用の効果だけど(笑)ティータの通常範囲攻撃で即死or状態異常はホント頼れる(笑)多くの敵を巻き込み、多くの味方を回復できる万能選手。ただオリジナルの銀の意思金の翼と3rdOPの方が個人的には好きなのでぜひ(笑)ちょっと前に近所の中古ショップで100円で売られてたので、リベンジしました(笑)と言うか、攻略サイトでモンスター1枚デッキってのがあって、それでやってみたらすげえ楽で(笑)特にゲームオリジナルのサンダー1枚デッキがぶっ壊れ(笑)青眼の銀鋼龍的な(笑)ストラク大会とか、初心者歓迎大会じゃあるまいしな。ホント青眼好きは買うべきなデッキ。3積みとかじゃなく、3つ買っても損はないな。眼には眼帯、腕には包帯とリストバンド(笑)毎日の日課として纏と発、そしてコップに水と葉っぱ(笑)こちらのチートを逆探知してくるシステムって恐すぎんだろ(笑)束さんは二次の影響か白束が想像できる、スカさんはイノセントの影響(笑)だが外道教授だけはどうやっても救えない(笑)確かにそういう環境の悪い地上だと最高の戦力かもな。仮面の人は笑えないだろうな…そして自力でブロックワードをぶち破るのも王道(笑)そいつらだけは駆除しないとな。装飾品で見分けるしかない(笑)ガイアをサポートすんじゃなく、ガイアがサポートに回るんかい(笑)それでは〜。
大発見だぜ(笑)遠いなあ(笑)植物が擬人化した世界だからありふれた名前なのかもなムーンも可成りピーキーよ星5の昇華後は5人効果持ってる場合が多いかもクリティカル20回……サボテンなら余裕じゃね?(笑)お子様を侮ってはならない(笑)ホント万能選手だなオリジナルの銀の翼はDL済みである(笑)100円かい(笑)どんなデッキだ其れは(笑)GBオリジナルは割とぶっ壊れ(笑)ブルーアイズ・ホワイトフルメタル・ドラゴン!(笑)ホントそうよな3つ買って損はないな特に藍眼の銀龍はエクシーズ枠を銀河眼に頼ってた青眼デッキの新たな一手になるからね中二拗らせてんなぁ(笑)感謝の突きもだろ?(笑)だってタバネさんだし?(笑)外道教授が味方とか絶対無理(笑)百歩譲ってアルバ教授を愉快な教授としてだわ(笑)そしてガイア以上に水中戦のアビスが謎だったわマジで笑えないっすな確かに王道だけどね(笑)完全駆除せんとね装飾品と胸部装甲で見極めよ!(笑)高速移動する砲台って強くね?(笑)では!