自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あの世界だと女性に植物の名前を付けるのが一般的なのかもな。サボテンの連打ってアレ全部クリティカル判定なん?(笑)後半にゲットできる大円の通常攻撃は鬼(笑)防御とHPさえ補えればな。オーバルギアなら補える、が、回復が出来なくなるのよな。やっぱオリジナルの方が好きなのよ(笑)100円で大分楽しめた(笑)エビワラー1枚、あとはエネとサポート59枚ってデッキ(笑)エネ1で20ダメージって速さと、当時はたねポケモンってHP30〜40が多かったから、2ターンくらいで狩れる事、そして当時の耐久枠がラッキーカビゴンと言う無色なので、闘弱点って噛み合いがね。手札事故起こしてもペナルティないし、常に初手エビワラーで始められるってやつだな。で、サンダーは上記のサンダー版。GBオリジナルサンダーは「自分以外にランダムで70ダメージ」だから、こっちがサンダーだけなら確実に相手に70ダメージになるって奴だな(笑)対象は選べないが、70の時点で大抵のカードは倒せる上に、ラッキーすら2発で勝てるわけだからなぁ(笑)レッドアイズの対になるのはデビルゾアではなく青眼であるべき(笑)ただ、海馬的には機械になった青眼は「無様な姿」に分類されるのだろうか(笑)それは社員の皆さんが考えたデッキであり、お前のデッキじゃねえってな。これでエクストラの純青眼デッキも可能になったな。そして特注の50sの軍服(笑)音を置き去りにした(笑)仲間にしたくねえ(笑)それなら、アルバ教授とは別人と言うか、アルバと外道の兄弟として出さないとよな(笑)マジで宇宙戦じゃなく、地上用の機体だなそれ。人形の鎖を引きちぎって人間へと(笑)砲台が進化したのが戦艦とかだからな(笑)ガイアをメインにするなら、まずは竜騎士にするかガイアドラグーンにするか…(笑)それでは〜。
名前よりも花言葉の方が花騎士にとっては重要らしいスキルがクリティカル判定になった場合、あの連打全部クリティカルヒットするんやで?(笑)ホント鬼(笑)クォーツの底上げでも元が低いからなオーバルギアはほとんど使ってなかったなうん、分かる気がする(笑)時が経っても楽しめるから名作(笑)潔いデッキだなぁ(笑)当時のカードプールだとそうなるなで、それをGBオリジナルのサンダーに変えたと(笑)一方的に殴れる爽快感(笑)うん、そうあるべき(笑)青眼の場合は何故かドラゴン族のままな可能性(笑)強カテゴリーデッキの使用者はプレイスキルは低い事が多いな可能になりましたねまぁ、銀河眼好きなんで引き続き使いますけれど(笑)そしてインナーは大リーグ養成ギプス(笑)目標は光を置き去りに(笑)絶対無理(笑)その場合外道は兄ですか弟ですか(笑)宇宙における水中戦の能力はマジで無意味だぜ人間に超進化(笑)戦艦以上の機動力が(笑)うむ、安定のデュエル脳で安心した(笑)では!