自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
花言葉が騎士に力を与えるのかな。アレをカウントするのなら20回とか余裕かもな(笑)雑魚散らしに最適すぎる(笑)一番はやはり攻撃を受けない立ち回りだな。オーバルギアは使い勝手がなぁ。Vitaも悪くないけど比べると個人的にはね。ホント名作よ(笑)余計なコンボなど知らぬ(笑)最大HPがラッキーで120と言う時代だからな。サンダーによる蹂躙(笑)しかも弱点・抵抗力を無視するから確定で70な上に、自身は雷タイプなのに飛行だから闘抵抗力と言う至れり尽くせり(笑)やっぱ青眼と深紅眼の並びが美しいんよ(笑)ジェット・ドラゴンもドラゴン族だしな(笑)そのデッキの回し方だけ覚えれば勝てるって感じだもんな。好きなら使うべし(笑)最早闇鍋状態(笑)ソニックブームで消し飛ぶ(笑)兄と弟、どっちでも成り立つ(笑)場所を選びすぎる機体だ。ガイアが進化すると言ったら、ね?(笑)それでは〜。
花言葉を体現してる花騎士は多いとの事サボテンの必殺技は爽快感抜群だっぜ(笑)最適すぎるわ(笑)其れが一番だなお世辞にも使い勝手が良いとは言えんからね比べてしまうとねガチ名作(笑)ある意味男気満点のデッキ(笑)HP120だとラッキー以外ではリザードンだからね最早サンダーボルト状態(笑)改めて言われると大分性能がぶっ壊れてんなぁ(笑)なので、真紅眼の攻守にあと100ポイント追加してください(笑)光竜なんて見た目めっちゃメカメカしいで(笑)だから事故るとリカバリーできん銀河眼だけでなくフェルグラントはノーマルも巨竜神も両方入ってる(笑)オタク闇鍋神拳(笑)普通ならヤバいモノなのにポケでは固定ダメージ20の雑魚技なソニックブーム(笑)成り立つ、か(笑)水中戦は早々ある事じゃないしね其れは確かにそうだけれどね(笑)では〜〜!!