自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ただ花言葉は複数あるので、そのうちのいくつか限定だがな(笑)拳がマシンガンすぎるのよ(笑)ティータはロングバレル装備必須。あのオーバルギアが数年であんな化物(閃4)になると言う技術のワープ(笑)PVの感じから、まさか戦闘システムがFFXみたいな感じになるのか?だとしたら耐久が低いレンやティータはきついか?と思って閃4のプレイ動画を見る→取り敢えず陣形は組んでたし、攻撃の時に場所移動もしてたから、あくまで空の軌跡の戦闘システムが美しくなっただけと考えて良さそうかな。これでカードをもっと増やしやすかったらよかったんだけどな(笑)殴って勝つ事しか考えていない(笑)オリジナルの中でもサンダーが特別バグってんのよ(笑)100ポイントの差がでかい(笑)光の鎧とも言い切れない(笑)そういう連中は決闘者もどきでしかない。好きだからで入れたカードが奇跡を起こす、それこそが遊戯王だぜ(笑)情報過多すぎる(笑)何で固定技になったのか(笑)どっちにしても、愉快な教授が愚かな兄弟を止める役に(笑)本気を出せるのが限定的すぎる。暗黒騎士の方が地上戦担当な所も一致(笑)それでは〜。
ブラックバッカラとか存在が呪われてるって(笑)これがほんとのマシンガンパンチ(笑)必須ですなこれがワープ進化(笑)まぁ、FF7リメイクみたいな意味不明な改変はせんでしょGB2はカードプールがソコソコ増えてはいたけどね(笑)わしの炎デッキはベンチでリザードンにエネルギーつけまくって炎の渦連射で焼き殺してた(笑)其れは間違いねぇ(笑)何で真紅眼を2400にしたんだ高橋先生(笑)光の鎧で(笑)好きなカードで勝ってこその真の決闘者だぜフィールドもがら空きで手札もゼロ、其処で引いたカードが龍の鏡で究極竜を融合召喚!ってな(笑)上方量過多(笑)分からん(笑)そうなりますな(笑)マジで限定的すぎるわ暗黒騎士ガイアは星7では弱くとも大好きです!(笑)凡骨最新動画!なるほどこう来たか(笑)今回はいつも以上に魔王のプレイングと戦術が見事だったぜ(笑)では!