自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
恨み憎しみって嫌すぎんだろ(笑)バッカラの場合は自分が恨むんじゃく、自分が恨まれても、って感じみたいだが。で、結局アレは何連打なん?(笑)技術の進歩がえげつなさすぎんのよ(笑)7はやった事ないから分からん。GB2はやったことないんだよな。リザは火力は良いけどコスパがなぁ(笑)他はエネ加速とか麻痺とかその程度なのに、サンダーだけ火力がえげつない(笑)多分ブラマジを2500にしたから(笑)好きなカードで勝たなければ意味がない。それこそがデステニードローだぜ(笑)ガイアはホントデザインがかっこいい。で、凡骨。今度は強奪か(笑)このチャンネルに求められているのはルール破壊と改ざんと言う名言(笑)関係ないけど花咲って高校生の知能じゃないよね(笑)禁止カードは流石に1枚だろって謎のルール(笑)治安が米花町(笑)禁止カード=入れすぎちゃダメ(笑)大嵐とバロム気になる(笑)強奪5枚と言う意味不明の陣形(笑)ここでデビルフランケン(笑)出すの魔王四天王かよ(笑)からの、全交換コンボって見事すぎんだろ(笑)ここでシモッチの逆転は見事!と、思いきや砂塵(笑)最後の最後でコントロール奪取の意趣返し(笑)毎度毎度見どころ多すぎ問題(笑)今回も笑わせてもらったぜ!それでは〜。
怖すぎる(笑)メインストーリーではバッカラは頼れる姉貴分って感じだけどな計測不能っす(笑)ホントワープ進化レベル(笑)7はリメイクで、若干アクションの要素が入ってるっぽいGB2はカードプールもそこそこ増えてるんだが、どうせなら金銀のモンスターも欲しかっただからベンチでエネルギーを15枚くらいつけてだな(笑)サンダーえぐいなぁ(笑)真紅眼も2500でえぇやん(笑)DNA改造からの全食いフォートレスとかロマンがあって好きよ古の決闘者のドロー力舐めんな(笑)今度は強奪で(笑)マジで名言過ぎんだろ(笑)だからDEATH-T以降で消えたんじゃね(笑)其れは制限カード(笑)初期の頃の童実野町の治安の悪さも相当やで(笑)だから禁止なんだよ(笑)確かに(笑)ある意味トンデモねぇ絵面だよ(笑)デビルフランケンからの流れが神(笑)魔王は魅せプレイも見事である(笑)シモッチからの砂塵で、最後の最後で究極の意趣返しがな(笑)ある意味電車内とかでスマホで見れない動画だわ(笑)今回も最高だったぜ!では!