自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
正直見た目の印象から、レッドジンジャーが姉御で、バッカラは大和撫子だと思ってたから、戦闘とかストーリーでセリフを聞いて脳がバグった(笑)バッカラのストーリーだとカトレアを幽閉したのがバッカラで、それは恨まれてもカトレアを守るためってのが語られてたな。スーパースロー推奨(笑)技術の進歩と世間への供給と人々の順応性が(笑)原作と違う物にしてはな。それなら全然別タイトルで新作として出せばいいのに。結局ポケカゲームはあれしか出なかったからな。遊戯王は当然、デュエマもいくつかは出たけど。火力全開(笑)オリカのバランス考えろ(笑)遊戯よりは下にしたかったんだろう(笑)古の真の決闘者の運命力は奇跡を起こすぜ(笑)遊戯王風チャンネル(笑)コスプレして出歩くだけならただの不審者だけど、それでパワーアップして触れただけで相手を倒せるって勘違い出来るのは知能が幼稚すぎんだろ(笑)当たり前のように壺や施しが入ってる人達だから(笑)マジで治安が終わってるから(笑)サブチャンで供養してくれねえかな(笑)普通ならあり得ない絵面(笑)魔王の読みとコンボが凄すぎる(笑)強奪される側の気持ち(笑)公共の場で突然笑ってはいけません(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!ステラが引っ越した。ガイアの正式なパイロットとしてプラントに登録された、↓最後は「。」これ、束さんはNGワードも除去したんかな?以下本編感想!一期共は感情の表し方が意味不明だから。取り敢えず歌姫達も無事。自由の翼もすでにキラには追いつけない。治外法権上等。主夫、栄養学にも詳しい(笑)格差社会(笑)ステラは切り捨てられ、捕虜としての価値はない。ならば、シンやルナの仲間として、戦力として働いてもらおうか。連合、と言うか青コスモスは兵士を駒としてしか思っていないから、簡単に切り捨てる事が出来るんだろうな。使い手のいないガイアを遊ばせておくのも無駄しかないから、有効な手だな。キラと言う前例を生み出したのも連合。だが、ステラは連合に捨てられた存在、それを救う形。屁理屈ではあるが、戸籍のない人間を放り出すよりはマシとも言える。エクステンデットってのを一夏が何で知ってるのかと思ったが、強化人間やら改造人間をまとめてそう呼ぶ感じか。で、それを調べようと思ったら出てきたんだが、NGワードに関して「スティング・オークレーは「夢」と監督が述べている。」らしい。記憶消去は決して完全ではない…正体不明の第三勢力である『アヴェンジャーズ』では、↓前回はベンになってましたが、どっちでしょう?逆恨みの八つ当たり集団がまた動く。名前から漂うパチモン臭(笑)一般人からすると謎組織がそれほどの戦力を持っていることが問題でな。無視出来る事ではないだろう↓。がない。奇襲なんて見え見えの手は予想済み。ならば奇襲よりも先手で潰すのみ。連合は全滅推奨。オーブは出来れば半殺しで(笑)トリオはコンビになり、そしてあっけなくソロへ。質は圧倒的にこちらが上だが、数と言う力が厄介だな。届かないかもしれない。だが、届くなら救えるかもしれない。ならば、な。さて。まずはステラも復活。青コスモスが切り捨てた事でステラと言う戦力が加入。八つ当たり集団も画策しているが、ただの自称復讐者の刃が届くとは思えん。そして開戦するも、厄介なのは数の多さ…この状況で、オーブの姫はどう動くか。次回も楽しみにしています!
一人称『俺』だしね(笑)そう、其れが語られてたね動画とってスロー再生すればワンチャン(笑)それがうまくかみ合った結果(笑)オリジナルを知ってる人間からすると同キャラ使った別ゲーなのよアレしかなかったからねTF6をSteam用にリメイクして下さい(笑)火力全開で(笑)オリカのバランス悪すぎ(笑)たった100ポイントが残酷で(笑)禁止カードがなかった時代、手札も0フィールドも0で引いたカードがボルトとか割とあったぜ(笑)遊戯王風で(笑)発想が幼稚園児(笑)まぁ、そうよな(笑)死刑囚が拳銃奪って脱獄とかヤバ過ぎんだろ(笑)其れを願おう(笑)絶対有り得ねぇ(笑)ホント良く読んでるわぁ(笑)その気持ちを考えろ(笑)不審者扱いされます(笑)ISSEED最新話。修正完了今回ピクでランキング32位になった!ステラがお引越しエクステンデットの不具合を治したので当然ブロックワードも削除で一期共はマジで意味不明ラクス達も無事ですキラ専用じゃないのにキラの操縦に耐えてたストライクとフリーダムは矢張り規格外ではあるんだけどね治外法権マジ上等だから主夫なのさ(笑)格差がエグイ(笑)ステラに捕虜としての価値がないなら仲間にしちゃおうぜってな加えて表に出せない違法な研究の結果だから尚更所属していた事を認める事はせんだろうからなガイアは他に乗り手が居ないからな言い方は悪いがそっちが捨てたのを拾って有効活用するのはこっちの勝手ってね一応研究施設で資料押収してるから其処に記述もあるだろうしねこれまた普通に使われる言葉だなぁ(笑)完全ではないからねベンですねこ奴等もまた動きますパチモンの香りがほんのりと(笑)最早テロリストでは済まないレベルだからね予想出来ていれば奇襲は奇襲に非ずってな逆カウンターをブチかますぜ連合は全滅オーブは出来れば半殺しで(笑)アウルは原作でもマジで呆気なく死んだから数もそうだけど、単独飛行能力を持ってるのも厄介でな如何すべきかではなく、自分がどうしたいかってな救えるかもしれないのなら迷わずにねステラ復活!ブルーコスモスもとい、ロゴスが斬り捨てた事でステラと言う新たな戦力がね普通に考えればそうなんですが、テスタメントの隠された恐ろしい能力を次回披露しましょう此の状況でカガリは、そしてオーブ軍は如何動くのか?次回もお楽しみに