自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
きっと天職(笑)バッカラが猫関連を口にすると出て来る(笑)嫁モードがめっちゃ可愛いのです(笑)文明格差が(笑)まずその時点で駄作確定なんよ(笑)何で遊戯王の顔であり柱である遊戯の声を変えやがったのか。ルールは作り替える物(笑)真面な教育を受けている知能とは思えない(笑)歪んだ優しい屑(笑)ちゃんと自分達を使ってくれるチャンネルとして(笑)PTAと教育委員会仕事しろ(笑)なんかふわっとしたテーマだったらドッキリの可能性大(笑)デュエリストレベルと運命力がな(笑)専用機っていう兵器を持たせるんだから、まともな人格かどうかは大事な項目だろ。破れ方がバグっている(笑)別世界の単語(笑)某漫画では「オルフェウスよ、竪琴を奏でよ」などがキーワードです(笑)何故って、キラのパチモン(自分と同じ顔)が中二病発症してるから?(笑)立つ鳥後を濁さず。きっちりゴミ共を掃除してから黒兎隊は合流するように(笑)ネタキャラとも言う(笑)電気でも流すのか(笑)やっぱり青眼とブラマジが遊戯王の看板だからな。それでは〜。
間違いなく天職(笑)メインで『ネコの手も借りたい状況だ』って言ったら其の場にエノコログサが居るというね(笑)もうサボテンが可愛くて仕方ねぇです(笑)江戸時代と令和くらいの差(笑)なんで風間君外したのか(笑)しかも全然声が合ってねぇしなアレこそ真の俺ルール(笑)よく高校受かったな(笑)歪み過ぎやろ(笑)壺はまだしも、施しは3枚のデッキ圧縮、2枚の手札交換、2枚の墓地肥やしを1枚で出来るのがヤベェのよ(笑)職務怠慢も大概にせんか(笑)確かにな(笑)魔王のデッキ構築とプレイングにはセンスを感じる(笑)各国のコンプライアンスが甘すぎるマリューさんはSEEDシリーズのお色気担当だから仕方ないね(笑)別世界の単語(笑)其れは逆に長くね?(笑)あぁ、自殺案件だ其れ(笑)立つ鳥跡を濁さずになオーブの首狩り黒兎が出撃命令を待ってます(笑)ネタキャラやろ(笑)もっとヤバいモノかな(笑)遊戯王の看板にして、ドラゴン族と魔法使い族の顔でもあるよねでは〜〜