自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
1章で池にそって歩けば(小屋に)猫でも着けると言ったらエノコログサがいると言う(笑)その時のセリフが「あ、猫だ。」「ああ、猫だな。」なのがまた(笑)それでも猫から様付けされてるくらいだから、懐かれてるのもそうだけど、ローズでは相当な地位のはずなんだよな(笑)ジューンブライトなサボテンが実装されたらガチャ回すしかねえな(笑)ロレントだけ文明が止まってるから(笑)マジで何で風間君を外したのかイミフ。その後の映画はちゃんと風間君だったし余計に。あんなハスキーな低音、高校生の声色じゃねえだろ。俺ルールすぎる(笑)童実野高校偏差値10くらいなんじゃね?(笑)この親にしてあの息子とも言える(笑)やはり禁止カードになるだけの強さと理由がある(笑)しかもそういう屑教師共、屑生徒には一切注意しないと言う(笑)今回の強奪読みの全交換は見事すぎる(笑)国家代表ってのは、自国の国旗を背負わせる存在で、それに足るかどうかの審査は厳しくあるべき。服が破けるのが仕事(笑)けど絶対に日常生活では出てこないワードだろ?(笑)実際に口にすると2秒〜3秒って所だし。何より、それを使う組織が結果と同時に美しさも求めるオサレ組織だから、こういうワードになったんだと思われる。まるで別の人生を歩む自分を見せられているようで(笑)出番だぜ黒兎よ(笑)最初期の強敵感は一体どこに(笑)この二大看板は強いぜ。それに、今まではブラマジ関連のカードばかりが増えてたけど、最近は青眼関連のカードも増えてきて楽しいよな。それでは〜。
超久々のザナドゥキャラ(笑)だったら俺は不良パイセンで行くしかあるまいて(笑)タイミングよすぎやろ(笑)ネコ娘だからね(笑)レアリティ的にはバッカラが上なんだが、ツバキも結構上なイメージ(笑)サボテンのジューンブライドは実装済みで既に入手しとるわい(笑)リベールの片田舎は伊達じゃない(笑)ホント意味分からん劇場版では普通に風間君だったからね大人の事情って奴なのかな俺ルール上等(笑)底辺すぎるやろ(笑)エイズより怖いDNA(笑)施しはガチヤバいカードだよ今考えると(笑)普通なら退学、懲戒案件だって(笑)ドッキリ返しにもなってたからね(笑)そこはホント厳しくなアーキタイプのキャラは其処が割かししっかりしてる気はするアークエンジェルが衝撃受けるたびに乳揺れする人だから(笑)そらまそうだわな(笑)成程、それなら納得だパラレルワールド的な(笑)黒兎隊、行きま〜す!(笑)この現象をヤムチャ化現象と言います(笑)激強だぜ青眼使いの自分としては嬉しい限りですでは〜〜