自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
何かあるかなと目についたのがザナドゥだった(笑)めっちゃタイミング良い(笑)猫だから(笑)ツバキは前線部隊の隊長なイメージ(笑)ん?調べたが、サボテンが持ってるのはフォスの花嫁であって、ジューンブライトとは別だろ?たしかに開花するとウェディングドレスだけど、フォスの方は星5だったから、これで星6のジューンブライトが実装されたらなぁ、って事。閃4の時代だとツァイスと発展具合の差がえぐそう(笑)遊戯は風間君じゃなければダメだろ!それが凡骨(笑)そうじゃないとあのゴミ共入学できそうにないんだが(笑)そもそも遊戯城之内本田も成績大分低い(笑)当時から強かったけど、現代だと余計に凶悪過ぎる(笑)まず学園長仕事しろ(笑)サンドバック慣れした結果(笑)アーキ組はそれを背負えるだけの人格があるしな。双子はとにかく全力で広告塔扱いな感じがするけど。お色気担当すぎる(笑)悪の組織ではあるんだが、悪の美学を持っている組織でもあったのでね。死刑執行の時間だ(笑)悲しき現象(笑)深紅眼系も当然充実したが、こうなると逆にブラマジ側のカードが不足してるか?大賢者とかの特定条件カードは多数あるけど、ブラマジでカテゴリーデッキ組めるような正統進化ってのが少ないか?それでは〜。
成程(笑)絶妙のタイミング(笑)猫だからね(笑)ツバキはそんな感じか(笑)アレはフォスの花嫁か!すっかり勘違いしてた確かに星6のジューンブライドはまだないなあと星6の水着(笑)北海道の片田舎と東京都心くらいの差?(笑)遊戯は風間君以外認めぬ!(笑)其れが凡骨だから(笑)確かにそうであるけど(笑)遊戯と城之内は入試がマークシートで謎の強運を発動した可能性(笑)この効果で1ターンの回数制限なし(笑)学園長不在(笑)サンドバックの逆襲(笑)ホントそうなんだよ双子はまぁしゃーないが魔乳さんだから仕方ないね(笑)あぁ、それは敵でも好感持てる奴だ覚悟は良いか(笑)別名キマリ化現象とも(笑)ブラマジは融合系が正当構築だと難しかったけど、今はティマイオスの眼で補えるから行けないかな?ランク6や7のブラマジ型エクシーズはもっと増えても良いと思うがでは!