自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そして出来ればぶっ壊れ性能で(笑)そしてぜひ石で引けるガチャで(笑)現金のみガチャとか誰が考えたんだこの暗黒文明は(笑)ロレントは自然との共存を大事に云々(笑)魔王時代の遊戯(笑)遊戯達はマシな部類(笑)手札2枚を捨てると言うデメリットが、墓地発動の準備を整えられるってメリットに変わってるからなぁ(笑)まあ宝塚教祖と脳内ボッチと赤毛はまともに入れていいのか微妙だが(笑)それでも一期共よりはマシだからなぁ(笑)双子はまあそれでも実力は確かだからな。けどIS的に有用性がないから二次では分離の方向で(笑)あくまで、自分達では手を汚さずに演者を導いて舞台を作るって感じの方針なのよ。で、追い詰められて自分で手を出した愚か者(ボスを逃がそうとしたって心意気があったとしても)は美学に反したとしてね。融合とは違うからティマイオス自体のサーチやサルベージが難しいのが難点だな。もっと増えろブラマジ一族。で、Vジャン。遂に二重融合の実装にワクワクしつつ。ストラクチャーズ。あの副部長、嫌いだわ。別に実力とか、調査とか、メタ張るのは良いのよ。ユニコーンもそうだけど、そこまではあくまでも、「自分が相手より強くなる」ためだから。けど、「相手を自分より弱くする」のは決闘者として論外。あくまであのデュエルそのものは向こうが強いから勝ったで終わるけど、その勝ち方はこの先の相手の足を引っ張る勝ち方だからな。部活動の選手としては間違ってなくても、決闘者としては大っ嫌いだわ。これはぜひ、決勝でリベンジしてもらわないとな。そんなわけで更新お疲れ様です!二人のメタ会話について行けない一般人なシン(笑)圧倒的な質、それと全体攻撃があるなら、数は脅威ではない。行方不明な真面な首長が無防備状態、それを斬れるほどオーブの兵は腐っちゃいない。「過去は兎も角、↓過去、と言うか前世、かな?招かれざる客は、全力でお帰りいただこうか!ビームジャベリンのカウンターをなったのだが、↓放ったシンはキレ、ステラも駆ける。ガイアは足場さえ何とかしてやれば十分戦えるってな。絶妙に切り替える事てテスタメントと↓事で実力は当然アスランの方が上…だが…最悪の能力ってウイルスか!ここでセイバーが破壊…アスランが脱出できたのは何よりだな。シンクロすればするほどに強くなる、この世界観だと最高に滾る能力だな。状態異常完全無効まではともかく、逆に支配し返すとなると相当なチートであると同時に最高の意趣返しだな。束さん特製の機体にウイルスなんぞが通じるはずがなかろう!出直して来い、此のバカ妹が!!」両腕を斬り落とすと、↓……いや、散々反省したはずなのに、なんで生かしてるの?次はないとか、自分が討つとか言いながら、出直してこいとか、腕だけ斬ってコクピットは無事のままとか、行動が矛盾している。自分のせいでハイネを失ったのに、それを学習せずにまたトドメを刺さずに遠ざけるだけって、なんか行動が気持ち悪い。戦闘不能にしたから大丈夫ってのは一夏の戦い方とはズレてるし、また戦犯になりたいのかって感じしかしないんだが…同じ頃、キラのフリーダムは、キソのデス・インパルスと交戦状態にあった。↓さっきまで、デスはシンと戦っていたのでは?描写がなくてシンがどうなってこうなったのか分からない…性能差は圧倒的、それを覆す執念は見事。だが、戦場をかき回して余計な被害を生んでいい理由にはならないぜ。逆恨みはトドメを刺さないと面倒な事この上ないな…大恩がある上司を仲間が下衆に使われるのを見ているのは忍びない。真の主の下へお引越し作戦だぜ。トダカさん、きっと超棒読み(笑)背負い投げた瞬間骨の数本折れたかもしれないけどむしろもっとやれ(笑)優秀な軍人大量ゲットだぜ。シンがブチキレてSEEDを発動!↓さっきのデスとの戦いですでに覚醒してなかったか?いつ覚醒が終わったのか分からん。「(マドカは仕留め損ねちまったか……↓……いや、上でも書きましたけど、仕留めそこなったんじゃなく、仕留めなかった、の間違いでしょこれ?本気で仕留めるなら腕切った後にコクピットぶっ刺せばそれでよかったはずなんですから。戦闘不能になった時点でマドカが逃げの一手だったならともかく、実際には一夏はそれをわざわざ蹴り飛ばすくらいの余裕はあったわけですし。マドカよりも連合への被害を優先ってのならまだ分かりますけど、あの時点で一夏は無傷だったから、サッカーボールを蹴り当てるより、自分が突っ込めばそれで良かったと思いますし…アスランみたいに機体を乗り捨てて脱出して、それを追撃できない状況だった、とかなら納得も出来ますけど…仮面は引き際をわきまえている。普通なら大幅な戦力減だが、どう動くのか。さて。まずはこちら側が全部の戦場で圧倒。八つ当たり集団は相手にならず、カガリの参戦で被害も軽微。更にクラリッサさん達、頼れる人員が引っ越し完了、さらに戦力は増強だぜ。マドカの能力は確かに機械相手なら最悪の能力だが、同時に一夏と刀奈なら対処可能と言う事も分かったので、要警戒ではあれど、対処不能なわけではないのでそこは安心。八つ当たり集団と、戦力を大幅に減らした連合はどう出て来るのか。次回も楽しみにしています!
(5人)HP保護100%、(5人)攻撃力上昇100%、(5人)スキル発動率好感度に応じて最大80%、(5人)クリティカル率上昇60%、(5人)クリティカルダメージ上昇100%。此れ位か?(笑)其れは絶対だろ(笑)暗黒文化すぎるわ〜い(笑)ロレントはあの感じが良いんだ(笑)東映版遊戯王は色々違和感がある(笑)マシな部類っす(笑)1枚3役はおいしすぎるって(笑)オリ主なしの場合、二次ではロランは一夏一筋になる(笑)全然ましっすよ(笑)実力は充分だからそら仕方ねぇっす(笑)中々にスタイリッシュだなそのシビアさも好きだぜ黄金櫃や聖なる魔術師を使いたいところ師匠の融合体のガール版はあっても良いと思う来たね二重融合そして炎の剣士がまさかの強化!此れはワクワクだぜストラクチャーズの副部長はワシも嫌い直焼きも戦術だから其れは良いだがあの勝ち方はアカンエンタメデュエルの演出としてピンチを演出して華麗な逆転勝ちでもないしな部長のリベンジもだが、尚磨に『そのデュエルで楽しいの?』とか問われて逆に心を折られるのもありかなISSEED最新話。修正完了……うん、今回は酷いな正直昨日は休もうかと思ったんだけど、大人しく休載すればよかったと後悔してるそんなシンも劇場版では闘争本能と理性を完全に分離させて戦ってる事が判明しました(笑)此の全体攻撃で一人の死者も出さないキラはやっぱりトンデモねぇわそんな腐った兵はオーブにはいないぜ全力で強制退場でな!シンが覚醒しステラは駆けるぜガイアは重力下では足場さえあればなアスランとマドカ……実力的にはアスランの方が上だがテスタメントの切り札、其れはウィルス!此処でアスランが脱落アスランは無事だったがセイバーはなスコア6で青、8で白、10以上で虹色だったなシェルユニットは一応敵機が同じ能力を持っていてスコア5に達してる場合は乗っ取れないみたいだけどね通じる訳が無かろううん、やっちまった蹴り飛ばした後でビームぶち込んでセリフも修正したシンとキソの戦局追加思いは力を凌駕するってなだが、それはそれであり戦場を掻き乱して良い理由にはならぬホント面倒っす此処でオーブ軍がお引越しの時間となりましたいやいや、其処は迫真の演技で鬼気迫る表情でボンボンをビビらせた方が良いでしょう(笑)背負い投げよりもラリアットでブッ飛ばした方が良かったかなぁ(笑)アークエンジェルのクルーが一気に増えたぜここも大幅修正で仮面は引き際をね大幅な戦力ダウンだが、ロゴスは其れを覆す一手を考えている訳でね此度はザフトの勝利でアベンジャーズも大した脅威ではなかったトダカとクラリッサ、頼れる仲間がアークエンジェルにお引越しして戦力も充分にテスタメントの能力は脅威とは言え、イチカとカタナなら無効にできるので問題はないぜ連合とアベンジャーズが如何動くか次回もお楽しみに!