自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
連撃、再行動、弱点ダメージ100%アップとかもつけよう(笑)もしくは、自分一人な代わりに強化がえぐい奴でもよし(笑)石で引ける子は実質無料だから(笑)アレが許されるとか、何のための石だよ(笑)思うが、フル3Dになったら、怪盗紳士のクエストめっちゃ面倒そう(笑)全力で攻略サイト見るけど(笑)全力でダークな遊戯王(笑)ロランは教祖からそっちにしないと使いにくくて仕方ない(笑)何度も言うが、理不尽な暴力振るわない時点で圧倒的にマシ(笑)と言うか元々個別のISで、変形合体も出来るって方がロマンもあって良かったのに(笑)あくまでも台本を書くのが役目であり、それを実行するのはそいつらってね。そのシビアさが組織を強くする。テキスト的には、「「ブラック・マジシャン」のカード名をテキストに含むカードをサーチする」みたいな奴が出てきたら一気に化けるな。炎の女剣士を新規で出してもらってからの、ブラック・フレア・ナイト・ガールと、ミラージュナイト・ガールとかな。炎の剣士強化がまさか過ぎてワクワクするぜ!それだけストを警戒してるって事でもあるかもだが、穿った見方をすれば、決勝で当たったら負けるかもって思っていると言う事でもあり、それはチームメイトに対する侮辱にもなると思う。勝てるのに勝たず、わざわざ無駄な演技をしたわけだからな。個人的には「『そんな』決闘」と言ってほしいくらいだ。「あなたは何のために決闘をしているの?」とか、「本当にそれがあなたのデッキなの?」とかも良し。何かあったのか?急に気温が下がったりなので、体調には気を付けましょう。どんな心理状態だそれは(笑)全体攻撃を緻密にコントロールするってのが化物なんよ。地上戦特化の面目躍如だな。今後は何らかの改造が必須だが(笑)このウイルスはガチで危険な能力…と言うか正直チートだよな。対策がされていない機械相手なら無敵って事だし。これならきっちりと相応の攻撃を叩き込んだのでよしです。パチモンは速攻で離脱したのね、キラしか見えていないと言うべきか。逆恨みはほぼストーカーだからな。戦場を知らぬガキに恐怖を植え付けるレベルで(笑)何ならさっさと逃げろと言いながら蹴り飛ばすでも可(笑)八つ当たり集団に、義手とかの技術持ってる連中いるかな(笑)外道な輩の考える事って言うと、水槽を大量に解放でもするんかな。かなり戦力層が分厚くなったぜ。初見殺しの能力ではあれど、対処法がしっかりバレているならな。で、凡骨。またとんでもない事を(笑)ぶっ壊れ効果が多くなる一方で、タイミングと解釈でそれを活かしきれないミラノ(笑)絶対に成立しないヘルポエマー(笑)移植手術がこんなに輝くデュエルある?(笑)7つの武器の価値(笑)強欲な施しと言う現実世界ではもはや絶対に拝めないコンボ(笑)多分マハードは墓地発動だから…(笑)デッキ破壊が凶悪過ぎる(笑)ここで、ペンギンだと…!?(笑)撮れ高の呪い恐い(笑)足りた(笑)伏線回収がまさかすぎんだろ(笑)今回も爆笑したぜ(笑)それでは〜。
凶悪極悪花騎士爆誕(笑)其れも良いな(笑)ですね(笑)課金族への配慮(笑)クッソめんどくさくなりそう(笑)其れ必須やろ(笑)牛尾先輩、アウトー(笑)一夏一筋にするとあら不思議、メインヒロインになりましたとさ(笑)マジそうですよね(笑)合体はロマンだぜ(笑)美学と拘りがある悪役は大好きだ其れが出たら一気に化けるなバスターブレイダーモンスターとの融合でブラック・パラディン・ガールもね時々予想外の古の名カードの強化をしてくれるのが良いよねまぁ、確かにそう言えるな返しのターンで真紅眼直焼きで逆に心折りたいわそれくらいは言ってほしいね十日間で八日車で外出……お彼岸で客の流れが何時もと異なる+急激な気温低下で夏の疲れが一気に来たってところですわ相手の思考を読める敵が『バカな、思考が読めない!』、『コイツ考えていないのか!』って言ったのにルナのパワーダウンには確り気付いてるんだぜ?(笑)マルチロックオン時に、ロックオンカーソルが微妙に中心からずれてるのも細かい演出よな面目躍如っすイチカやカタナのエスカッシャンを足場にするってのは如何でしょう?(笑)原作の外伝で登場したモノなのですがガチでチートですわ此れならありだな目的はキラだけで最悪ストーカーでな絶対的な恐怖をな(笑)逃げるのを手伝ってあげたんですね、分かります(笑)手当たり次第に引き込んでるから闇医者の一匹や二匹いるやろ(笑)さてどうなるか戦力増強で初見殺しでも対策できれば怖くないってなそして凡骨此の天井知らずの天才的馬鹿どもが(笑)毎度の事だけど、なんでこれでデュエルが成立すんのよ(笑)言いたい事はkouさんが言ってくれたからアレだけど、ホントにもうマジで楽しすぎんのよ(笑)出来る事ならコンタクト取って同盟結びたいわ(笑)では〜〜