自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
極悪上等(笑)強化率がぶっ壊れてる奴を(笑)やはり金を回収しないと会社としてはアレなのだろうか…(笑)2Dから3Dへ進化の弊害(笑)先人達の道筋に敬意を表して全力で(笑)原作ではラリって、アニメでは恐怖によるトラウマな牛尾さん(笑)そして99人の信者はあくまでファンクラブのゴールド会員程度にせんと(笑)基本的には情熱的な良い子だからな(笑)紹介文の知識だけだが、ヴィシュヌの言いがかりはあくまで勘違いで、ちゃんと謝罪もしてるからな。せっかくロボットだのメカだのって謳ってんだからな(笑)勝ち方にこだわる悪は格好いいぜ。ブラマジデッキにも進化を。ガールもしっかりと強化を。まさかのモリンフェン強化が来る可能性が…!?(笑)ハンバーガーが強化された以上、否定できないのが恐い(笑)そんな小細工をしなきゃ勝てない程度のメンバーしかいないのかってな。マジで粉々に砕いてやりたい。ストロングとの戦いもそうだけど、今のあいつらは楽しそうに見えんのよ。いつもの流れと違うと疲労がな。こっちは土日に変に寒くて長袖出してたし、かと思えば今週また暑くなりそうだしでめちゃくちゃだよ。理性と本能恐い(笑)その細かい演出は良いね。それはハンターハンターのシュートのアレみたいな感じか?(笑)心をすりつぶすレベルで(笑)サッカーのシュートは時に時速200qを超える事もあると言う(笑)何気に人材豊富な八つ当たり集団(笑)マジで馬鹿な方向に天才過ぎんねん(笑)喉がつぶれるまでやると言う執念(笑)古の決闘者同盟を(笑)それでは〜。
星6なら相応の力を(笑)好きなキャラの星6水着チーム作りてぇ(笑)最近はイベント二周目の星6が有償な事が多い(笑)弊害だな(笑)あの公式イラストでクローゼの壁紙が出たら掲示板の背景が変わります(笑)それが5D'sであのキャラ変よ(笑)ですね(笑)いい子だから(笑)自分が悪かった事を認めて謝罪してるってだけでも一期共とは月と鼈分離も合体もせずに何がロボットか(笑)手段を選ばずの方が悪役っぽくはあるんだろうけど、悪だからこそ悪の信念を貫いてほしいなマハードが出たからブラマジ関連でセト以外の神官を出しても面白いかもセトだけは青眼関係でガールの強化もねいや其れは無い(笑)と言い切れないのが怖い(笑)盤石にと言えば聞こえはいいが、真の王者なら相手の全力を受け切った上で勝たないとだろホント粉々にな勝ちたいと思うのは当然だけど、勝つ事だけを考えたら楽しくなくなるぜ温度の急変に身体がついて行けねっすぶっちゃけ活躍度で言えばシンの方がキラより上よ劇場版は(笑)中心点からずれてる事でコックピットを狙ってないのがな其れ誰だっけ?(笑)心をスムージーに(笑)プロの力ヤベェ(笑)当たりハズレのある闇鍋だがな(笑)此の手の輩好きな我等も同類か(笑)執念がハンパねぇ(笑)あと一人探し出してチーム組もうぜ(笑)では!