自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
今回のスノードロップも良いかなと思ったら現金だしよぉ(笑)道理で5回目のガチャのおまけの引き換えチケットが豪華なはずだよ(笑)引換券欲しいと思って回そうとしたら現金だった絶望よ(笑)背景が進化する(笑)罰ゲーム受けたモブ共の中で最強の勝ち組(笑)あれでロランを誠実に分類するのは無理があるんよ(笑)悪い事したらごめんなさい、幼稚園児でも知ってるってのな。変形合体分離を行ってこそロボット(笑)目的の為なら手段を選ばないのも確かに悪だが、それはチンピラと大差ないと思うのよ。三流小悪党とは格の違う真の悪でなければ。いやぁ、マハードだからこそブラマジが似合うんであって、他の神官がブラマジ効果って違和感しかなくねぇ?それよりだったらシモン・ムーランでエクゾ効果とかの方が良いだろ。けどモリンフェンは不憫なままでいてこそとも思う(笑)小細工の勝利より、全力の勝利の方が価値ある勝利だぜ。おまけに、せっかく尚磨に勝ったのにちっとも嬉しそうじゃない、じゃあ何のためのデュエルだったんだってな。最近は夕方が大分涼しい通り越して寒いくらいだしな。この気温が夏場にあればいいのによ。検索しなさい(笑)キメラアント編のユピーと戦ったヤンキーじゃない方だ(笑)空飛ぶ手が3つくらいあって、その手に乗る戦い方を奥義として思いついた奴。酷い闇鍋だ(笑)古同士通じるものが(笑)チーム古(笑)それでは〜。
石ためてたのによぉ(笑)コンチクショウめ(笑)マジ絶望したわ(笑)究極進化(笑)TFで個別ストーリーもあるしな(笑)まぁ、無理だな(笑)それをせずに相手のせいにするってのは人として終わってるわ昔の勇者シリーズは其れを分かっていた(笑)ですね悪には悪の拘りと美学を貫いてなそこはほら、バクラとの戦いで神官たちが力を合わせた再現でブラマジ支援的なシモンはエクゾディア関係一択で其れがモリンフェン(笑)全力を賭してこそのデュエルだぜ嬉しくない勝利に価値はあるのかぶっちゃけ半袖では厳しい感じ逆に夏で此れは異常気象だな登場20年前じゃねぇか(笑)インパクトの無いキャラは忘れる(笑)足場を増やしって事か?闇鍋を馬鹿にしてはならないってね(笑)通じるでしょ絶対に(笑)チーム古(笑)では〜〜