自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
だからガチャ勢はオカルトにもすがる(笑)ムーングロウはギリ横線見えね?(笑)凡骨の二人に5D'sの牛尾見せたらどんな反応するだろうか(笑)前代未聞の進化(笑)真面な知能が備わっていないから。悪だからこそ、救いも更生も求めてはいないってな。スピリアとかディオスはカード化してもいいと思うんだよな。攻守とレベルの謎法則の餌食になった(笑)相手に勝つ事しか考えていないデッキも楽しくないぜ。楽しんで勝つじゃなく、勝つことがノルマみたいになってるからな。頼むから富樫先生もっと書いて(笑)これが許されてるって相当よな(笑)武器は合法か(笑)なら法で禁止されてるやべえ薬で無理矢理疑似シードくらいに…(笑)ラ・ジーンやギアフリードでも十分な攻撃力だったころ(笑)それでは〜。
そぉら、神頼み神頼みぃ!!(笑)進化の画像見てみ?(笑)アレは前と後ろの布を繋いでる紐だから(笑)きっとめっちゃ驚く(笑)前代未聞すぎるわ(笑)人格破綻者とかのレベルじゃねぇから敗北、其れ即ち死ってなその辺はカード化してほしい逆にデーモンはその恩赦を受けている(笑)それじゃホントにつまらん勝たねばならぬじゃ楽しくないのよなマジで描いてください(笑)富樫先生の担当は胃が痛いだろうな(笑)武器は辛うじて(笑)機体にイチカやカタナの機体と同じ能力付けるか……まぁ、それやったら死にますけど(笑)アックスレイダーやミノタウロスでも充分戦えたって(笑)では!