自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
なるべく上に来てください(笑)紐パンじゃなくて布固定紐か(笑)牛尾は最早原型ないからな(笑)マジで人格がゴミ。力で負けても、悪の矜持だけは奪わせないってな。ディアバウンドの強化された姿とかも欲しいな。同じ中級なのに扱いの格差よ(笑)マジで一人でソリティアだし。その優勝旗は、学校にとっては価値があるだろうが、個人として価値はあるのか。同時期に連載してるはずのワンピースやナルトは3倍以上の単行本出てるんですけど(笑)心労がえぐい(笑)超絶ドーピングで(笑)あの時代の下級事情(笑)それでは〜。
お願いします(笑)そのようで(笑)牛尾は最終回で名台詞まで残したからな(笑)人間の屑とはあの事だなそうその信念がねそれもめっちゃほしいデーモンは当時のヴァリアブルブックで『生贄1体で此の攻撃力は反則』とまで書かれてた(笑)図書館エクゾとか何が楽しいのか勝ちにこだわると本質を見失うなホントにねぇ(笑)そもそも連載当時の小学生が担当になってもおかしくない位の期間が(笑)タバネさん出番です(笑)デメリット付きの星4ATK2000以上ではゴブ突は破格だったから(笑)では〜〜