自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
むしろチケットから星6出て(笑)遊星の最初の対戦相手であり、更には真っ先にデュエル脳を披露した人間だからな(笑)無価値すぎる原作。悪は最後まで悪を貫かねば。相手を倒したら攻撃力上昇、更に自分への攻撃は1ターンに2回無効化、くらいなら妥当かな。更にデーモンサポート込みで圧勝(笑)気心知れた仲で1回やるなら楽しいけど、毎回それじゃ友達なくすわ。ライバルとの勝負をノルマ扱いとかな。突撃命令とスキドレな(笑)白束じゃないから安心できない、原作天災みたいな屑ではない、けど、歪んだ束さんは恐すぎるのよ。通信不可…なんならブラックホールの奥にワープホール作ってても不思議じゃない(笑)もう一夏の認識が「美味しいごはんくれる人」になってるだろ(笑)生まれが貴族の双子だけど平民として育てられた、なろうでありそう(笑)まあ、悪い意味(双子は忌み子として片方は存在しない事に)だと一つ知ってるけど(笑)バックス能力が高いアタッカーって色々おかしい(笑)体が粉々にならん限りは挑んでくるか。人材の闇鍋が厄介すぎる。シリアスさんが瀕死(笑)ガンダム側の情報が流れ込んできて操縦者が壊れるって事か。そして、功労者であろうが、目的を達成したら殺処分ってか、吐き気がする。どんな技術も使い手次第ってのはまさにこのことだな。やべえ機体はどう暴れるのか。ロランにも専用機があればとは思うが、なんとなくタイミングはそこじゃない気もする。あくまで主人公とヒロインの回って感じが。まあ、かといってロランが乗り換えるタイミングが他にあるのかは知らんのだが。それでは〜。
マジで出てくれ(笑)確り決闘者になっていた(笑)だからISは二次が原作って言われんだよ悪は最後まで悪の美学を貫かないとね戦闘を行う相手モンスターの効果無効とかでも良いかもマジで圧勝(笑)ほんとキックされるなライバルってそんなもんじゃないってな守備表示のゴブ突に攻撃して来た時に突撃命令で返り討ち(笑)だから本作のタバネさんはグレーなのよ不思議じゃねぇっす(笑)間違いなくその認識になってる(笑)確かにありそう(笑)其れはあるんか(笑)どっちかって言うと砲撃型のフリーダムに乗ってるのに割とインファイトやるからなぁ(笑)原作だとアークエンジェルに最接近した敵機に画面外から飛び蹴りかましてたし(笑)ビーム撃った方が早いやろ(笑)そうならない限りはな玉石入り混じってるとは言えなシリアスさん生きてますか〜〜?(笑)耐性の無い人間だとスコア3で確実に死ぬある程度耐性があってもスコア4で『息が出来ない、頭痛い、さっき食べたお菓子吐きそう』って苦痛を味わう完全耐性があれば影響は受けないそれをやろうとして戦闘用として作ったコーディネーターに離反された過去があるから制御できる強化人間に舵を切ったのよ正に力は力でしかなく使用者によって善悪が決まるってなコイツは正に動く要塞だったからなぁ新型はデスティニーだけじゃなかったから此のタイミングでもありかとルナがインパルスの担当になったのはシンがデスティニー受領した回の後での事だったからロランだとどんな機体が良いかなぁ?ISの方では近接寄りにしたけど、其れだと近接型が多くなるからちょっと悩んでるでは!