自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
このゲーム、欲しい子が多すぎ問題(笑)今回のハロウィンの二人もどうしようか迷ってる(笑)子供達を守ってようやく(笑)原作のスカスカの穴だらけをしっかり補修してるからな。生死不明からの復活ならともかく、ちゃんと終わりを迎えたのに復活は違う。特殊進化モンスターでも面白い。ゴブ突の登場がガイアを更に不憫にしたからな(笑)大概の不思議現象を片付ける言葉(笑)理解できても納得出来なきゃ変わらず突っ込んでくるだろうな。情報で脳が壊される。と言うより、メインのメンツの戦闘スタイルを振り分けて、何タイプに偏ってるのかなと。何その謎過ぎる縛り(笑)土日じゃないと見れねえ…(笑)楽しみすぎる!ってか今更気付いたが、更新履歴、タイトルが「がんだむ」になってる(笑)それでは〜。
ホントにねぇ(笑)エノコログサは狙おうかな(笑)あそこで牛尾が覚醒した(笑)一夏を箒がトレーニング面でサポートし、セシリアと簪とはライバル関係、ラウラとは高みを目指す仲間ってのがあって、其れは大好き。敵方であるはずのオータムも一度戦って一夏を気に入って雑誌記者の巻上玲子としてアドバイスやプロの世界のシビアさを教えるのも良い感じでねただこの作品のオータムは千冬さんにビビり過ぎ(笑)ドラゴンボールは基本的に復活可能な作品だからアリだけどね面白いよね生贄二体で2300とノーコスト2300じゃね(笑)束さん自体が超常現象だから(笑)ですね水星の魔女の主人公のスレッタは相当に高い耐性があったにもかかわらず、手術とリハビリを経て子供と追いかけっこ出来るようになるのに3年掛かったからね全員割となんでも出来るから機体で差別化してる感はあるのよねカード評価サイトで評価が1.9以下のカード限定で(笑)土日で楽しんで下され(笑)では〜〜