自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
猫コンビ欲しい(笑)サテライトも同じ人間ってな。ちゃんと仲間としての関係性ならな。その世界の亡国はどんな存在なんだ。千冬さんにトラウマでもあんのか(笑)そうなると黒騎士としての登場はあくまでも幻影としてのあれだからセーフだな。あの一瞬でカリンさんもいたのは素晴らしき演出。当時は貫通持ちってそれほど強い奴いなかったから、守備力0はそれほど痛くはなかったからな。逆流のダメージが恐すぎる。完全耐性持ちの一夏とかはともかくとして、マドカはどの程度の耐性か…皆歴戦の猛者だから、近接も遠距離もどちらもこなせるか。検索…ロランの元々の専用機って、なんかいわくつきな能力あったのね…ぶっちゃけ触手らしい(笑)まあそれは置いといて、それを制御できるようになったら植物のツルとして使えるらしいのと、棘の鞭、花弁のようなビーム砲って事なので、植物モチーフな機体ってあるんかね?あるいは、使い手が他にいないので、鞭を使える機体に絞ったりとか。で、上を調べてなんとなくヴィシュヌのページも開いたら…https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%8C%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%82%B5%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC絵師さんのヴィシュヌの初期案が見れて、これも可愛い&かっこいい。ただし現在のヴィシュヌとは似ても似つかぬロリまな板仕様(笑)これはこれで何かに使えそうと思ったりする(笑)流石にヴィシュヌの姉妹としてはDNAが職務放棄しすぎだけど(笑)今更ですが更新履歴、タイトルが「がんだむ」になってますよ。で、凡骨、時間出来たので見てきた(笑)モリンフェンが評価星7ってみんな悪ふざけしすぎ(笑)普段から見放されたカードを愛用している二人(笑)初期のカード達、揃って評価1と言う悲しい現実(笑)サンドバック慣れしすぎてドッキリを疑う魔王(笑)誘惑のシャドウが完全に相手のサポート(笑)何故サイコロが噛み合う(笑)グランドドラゴンが起動する奇跡(笑)出たな詐欺師(笑)時代が進んだ結果、評価1の世界に取り残されたカード達(笑)めっちゃかっこつけたのに攻撃力が届かない詐欺師(笑)此処でドーピングを引く運命力(笑)けど鼓舞(笑)そこからの同名合唱(笑)ここで仕立て屋って見事すぎる(笑)ゼミア・トライアングル(笑)今回はミラノのプレイングが上手かったな、ゼミア関連で(笑)逆に魔王はディアボロスの選択をミスりまくったかもな(笑)今回も笑わせてもらったぜ(笑)こんな縛りがきつすぎるデュエルがよく成立したもんだ(笑)それでは〜。
欲しいっす(笑)サテライトもドミノシティの一部ってね戦闘描写も熱くて見ごたえありでマジで好き基本的には原作通りだけど、オータムは色んな意味で一夏を鍛えようとしてる感じ巻上玲子の正体が一夏を誘拐した犯人だってバレたら間違いなく殺されますからねぇ(笑)平静を装いながらバレないように内心ビビり散らかしてる(笑)アレはあくまでも幻影だからなホント良い演出だった上級にメテオストライク付けられるとアレだが、必ず採用されてたカードでもないからね機体操作の奪取を無効にできるスコア5までは耐えられるようにせんと勝負にならんからなぁそうなりますな待て、触手はヤバいだろ(笑)鞭はグフが標準装備だからなぁ発展形でチェーンエッジとか?うん、これを主人公にした二次あるよ(笑)100%百合作品で(笑)これがヴィシュヌと姉妹とか遺伝子仕事しろ(笑)直しました見て来たか(笑)今回も見ごたえあったやろ(笑)今回はミラノ見事だったね(笑)魔王は魔王を使って負けた(笑)此れを成立させるんだからスゲェわ(笑)ガチでデュエルしたら超強い説(笑)では〜〜